Быстрое бронирование


Отдых в Чили

Огромнейшая протяженность океанского побережья Чили – а это более чем 4300 км – дает возможность выбрать себе место для отдыха с любыми климатическими условиями. За исключением условий Крайнего Севера, конечно. Две горные гряды, которые пронизали всю страну насквозь – Анды и Кордильеры – ставят ее в категорию наиболее популярных стран в среде любителей горного туризма. Присутствие знаменитого Рапа Нуи (острова Пасхи), а также острова Робинзона Крузо способны настроить будущий отдых на романтический лад.

Поездки в Чили – страну, имеющую многотысячелетнюю историю, наполненную загадками и тайнами, равнинами и горными ландшафтами, проливами на юге страны и густыми лесами в ее предгорьях – с каждым годом становятся все популярнее. Остроту и пикантность вашей поездке непременно добавят вулкан Паринакота и гейзеры в Эль-Татио.

Здесь непременно следует посетить великолепные гранитные «башни» Торрес-дель-Пейн, что в пустыне Атакама. Посещение Чили позволит увидеть привлекательный город-сад Винья-дель-Мар с его шикарными пляжами, известным ботаническим садом, дворцами, замками и музеями.

Если вы желаете увидеть настоящее и будущее Чили, следует непременно посетить центральные регионы страны. Здесь находится наиболее крупный и развитый город страны, ее столица – Сантьяго. Сопровождающий вас гид обязательно расскажет о непростом прошлом города и о его вполне определенном будущем. Вы увидите, как наличие мягких климатических условий, а также современные небоскребы в сочетании со старинными церквями сделали его весьма необычным для восприятия. Ведь именно благодаря Сантьяго отдых в Чили приобрел цивилизованность, отвечающую всем требованиям современного международного туризма.

Посетив столицу Чили, вы не сможете остаться равнодушными к паркам Балмаседа, Санта-Лючия и Метрополитано. Вас непременно очарует Центральный парк города, основанный еще в 1900 году, соседствующий с множеством монументальных исторических памятников. В Сантьяго широко развита инфраструктура отдыха. Широкая сеть сервисных и развлекательных заведений, работающих круглосуточно, а также весьма отзывчивое и темпераментное население сделают ваш отдых веселым и зажигательным. Посетив Чили, вы сможете узнать много нового о природных красотах этого края. Вы непременно останетесь довольны реликтовыми лесами национальных парков Вильяррика и Хорнопирен, а также горячими источниками и водопадами Патагонии, Огненной Земли и острова Пасхи.

Запланировав отдохнуть в Чили, не забудьте посетить архипелаг Хуан-Фернандес и остров Мас-а-Тьерра, более известный как остров Робинзона Крузо. Здесь вы также сможете увидеть много интересного и узнать много нового.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.