Быстрое бронирование


Клубы и ночная жизнь Черногории

Черногория всегда с удовольствием принимала у себя международные фестивали и вполне лояльно относилась к опен-эйрам, которые волной проходят по её побережью летом и осенью. В последние годы популярность Черногории как молодежного курорта возрастает, сюда приезжают не только из соседних стран, но и из Западной Европы, чтобы отдохнуть, развлечься и, конечно, потанцевать. Поймав волну, владельцы клубов открывают новые, модернизируют старые и пытаются если не составить конкуренцию всемирно известным центрам ночной жизни, то по крайней мере довести до приемлемого европейского уровня. Сегодня в Черногории есть куда пойти после полуночи, когда некоторые пляжные бары закрываются, а кровь ещё слишком горяча, чтобы пойти спать. Tophill Будва, http://www.tophill.me/ Клуб был открыт в 2010 году и на сегодняшний день является самым большим в Черногории.

Вместительность клуба – 5000 человек. Он расположен на холме с видом на центр Будвы – туристической мекки Черногории, под открытым небом и может похвастаться мощной музыкальной акустической системой на 120 KW звука.

Сюда приезжают такие звезды, как Ministry of Sound и Fatboy Slim и проводятся мероприятия международного масштаба. Тем не менее, перед посещением клуба лучше свериться с расписанием, если непременно хотите попасть на сеты топ-диджеев, поскольку местные музыканты могут не всегда удовлетворять масштабным ожиданиям туристов.

Фантастический опыт танцев под звездным небом на уровне 600 метров над морем с возможностью наблюдать красивейший адриатический закат – это стоит того, чтобы приехать. Вход 10-20 евро. Maximus Котор, http://www.discomaximus.me/ Пожалуй, единственный клуб, который может составить конкуренцию гиганту Tophill – клуб Maximus. Это старейший клуб Черногории, который был открыт ещё в 2003 году. Клуб расположен в Которе, до него можно добраться на автобусе из той же Будвы.

Здесь вас ждёт суперсовременный звук и свет, 8 баров и неплохой лайн-ап. Вход 8 евро. My club Тиват, +38269909889 My Club – новичок ночной жизни Черногории, успевший стать популярным. Он держит высокую планку европейских космополитичных клубов и работает до 4 утра, а что ещё нужно для отличной вечеринки? Кроме трех перечисленных, смело отправляйтесь в клубы поменьше, оцените пляжные клубы или загляните в бары. Черногория остается одним из популярных молодежных курортов и предлагает отличные условия для насыщенной ночной жизни. Наслаждайтесь и танцуйте до упада!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.