Быстрое бронирование


Башни-отели

Для иностранных туристов заслуженной популярностью пользуются иностранные старинные башни, предоставляющие уединенный и спокойный отдых на морском берегу. Когда-то эти возвышенности выступали в качестве оборонительных сооружений. В настоящее время здесь есть множество отелей класса люкс, имеющие ресторан и солярий, а также бассейн. Заметный след для многих местных жителей оставляют эти сторожевые башни, служившие ранее оборонным приспособлением и сигналом, предупреждающим о предстоящей опасности, а также для связью между населенными точками.

Здесь насчитывалось не больше 400 башен, когда в 1748 году южную часть Италии захватили неаполитанские Бурбоны. В настоящий момент часть таких построек являются собственностью государства, а остальные принадлежат частным лицам и предпринимателям, благодаря которым возникли отели, пользующиеся заслуженным спросом у состоятельных туристических организаций.

Одним из величайших поклонников башен, швейцарский деятель Джилберт Клэвел приобрел в Позитиано участок Торе ди Форнилло в 1909 году. В скором времени эта башня стала привычным местом встречи художников и литераторов, а также музыкантов, из которых следует отметить Кокто и Пикассо, а также Норман Дуглас и Маринетти. Эти имена числились частыми посетителями в дневнике Джилберта.

В настоящее время Торе ди Фонилло есть на рынке аренды жилься премиум-класса. Возвышенность располагается в окружении скалистых утесов, богатых ароматом растущих там вековых сосновых деревьев. Помещение состоит из четырех этажей, в которых есть кухня и гостиная с камином классического дизайна, а также три спальни с отдельной уборной комнатой. Реконструированная старинная мебель и майолика украшают интерьер, в котором грамотно располагаются различные картины и книги на полках. Вместимость Торе ди Фонилло составляет около 10 гостей благодаря пристройкам. Помещение кухни имеет холодильник и посудомоечную машину, а также электрическую плиту. Спальня содержит современную двуспальную профилированную кровать и ванную с душевой кабиной и отдельным туалетом. Все это располагается на первом этаже. Верхний уровень славится гостиной со спутниковым цифровым телевидением и отдельным санузлом.

На третьем этаже ест двуспальная кровать и практически все удобства, имеющиеся в других комнатах. Следует отметить, что из этой спальни можно выйти на крышу башни, представляющей собой четвертый этаж и имеющийся в нем солярий. Стоимость проживания и отдыха в отеле может показаться весьма заоблачной для некоторых туристов, которые наверняка не пожалеют с расставшейся суммой, чтобы побывать в живописной части планеты. Особого внимания заслуживает башня Торре Спонда, расположенная с другой стороны порта Позитано. Место богато садом из средиземноморских растений и цитрусовых деревьев, недалеко от которых можно увидеть частный пляж и бассейн. К нему можно спуститься, преодолев 150 ступенек.

Внутри башни есть круглая спальня в виде гостиной, богатая роскошной кроватью из кованого металла под балдахином. Виды на остров Капри открываются с террасы Торре Спонда. Администрация башни состоит из сестер Фауста Гаэтани и Раймонды, которые имеют глубочайшие познания в области интерьера и дизайна на мировом уровне. К поместью пристроено здание с кухонным помещением и видом на красоты всевозможных пейзажей, заставляющих отдыхать и думать только о хороших воспоминаниях и успешном будущем. Башня входит в состав туристического комплекса. Следующей достопримечательностью Италии является отель люкс-класса, расположенный в башне Медзаторре на острове Искья, появившейся еще в 16 веке. Такие звезды, как Рауль Гонсалес и Дженнифер Лопез в свое время были частыми постояльцами роскошных номеров этой гостинцы. Здесь есть бассейн с необыкновенными видами на окружающую действительность, а также окно с витражом, позволяющее любоваться восходом солнца. Открытая в 17 веке башня Торе Манголи охватывает Чилентанское побережье и в современную эпоху представляет собой небольшой отель с пятью номерами, одной из особенностью которых является терракотовый пол с оформлением из белого камня Чиленто.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.