Быстрое бронирование


7 причин посетить Египет в 2015 году

Ни для кого не секрет, что египетский туристический сектор был в упадке последние годы. Во-первых, экономический спад 2008 года повлиял на весь туристический бизнес, а в 2011 году страна подверглась революции, которая принесла период беспорядков и неопределенности и длилась в течение трех лет. Но теперь в Каире все тихо и ощущение нормальной жизни возвращается в Египет. 

Это дешево!

Отели идут на сделки только, чтобы получить людей в их пустые комнаты, а гиды готовы принять всех льготных тарифах только для того, чтобы получить какие-либо деньги вообще.

Путешественники могут воспользоваться ситуацией и посетить страну за меньшие деньги, чем когда-либо прежде.

Благоприятные валютные курсы только улучшили ситуацию, уличные торговцы готовы расстаться со своими товарами по более низким ценам слишком просто. 

Египет по-прежнему волшебный

Благодаря древним чудесам и невероятным реликвиям, Египет был интересен для посетителей на протяжении многих веков. Александр Великий, Юлий Цезарь и Наполеон Бонапарт, все пришли в Египет, чтобы увидеть эти достопримечательности. Стоя в тени Великой Пирамиды действительно удивляешься опыту, в частности, если учесть усилия, которые пошли на создание этой структуры. Также захватывает дух и несравненный Абу-Симбел на юге, Долина царей и цариц около Луксора. 

Археологи до сих пор находят новые вещи

Несмотря на то, что примерно треть древностей в мире уже существуют в Египте, археологи продолжают находить вещи. Например, недавно был обнаружен 4000 летний храм Асуана, а в течение последних четырех лет найдено более 1400 других артефактов только в области Луксора. 

Вы будете чувствовать себя очень желанным гостем

Так как посетителей точно не было в стране за последние несколько лет, вы увидите, что многие египтяне будут очень благодарны, что вы приехали к ним. Они знают, что их экономика зависит от туризма, ведь на его долю приходится почти 3 миллиона рабочих мест.  

Вы будете чувствовать себя очень безопасно

После арабской весны 2011,  Египет вступил в период беспорядков, которые продолжались более трех лет. В течение этого времени различные политические группировки боролись за власть. Но после выборов президента Абдель Фаттах эль-Сиси в 2014 году, страна вновь стала спокойной и стабильной. 

Расширение возможностей

Поскольку новый рынок туризма только созревает, страна нашла другие способы, чтобы заманить туристов. Например, Белая пустыня, которая является удивительным местом для посещения или сонный город Сива. Пустыня Сахара, сафари, экскурсии и ночевки добавляют столь необходимую дозу приключений, в то время как пляжные курорты на побережье Средиземного и Красного морей предлагают путешественникам возможность отдохнуть и побаловать себя. 

Путешественники вернутся

Страна занимает неоспоримую апелляцию, и теперь, все стабилизировалось. Там уже наблюдается увеличение посетителей почти 7% только за первый квартал 2015 года, а некоторые аналитики считают, что рост может быть достигнут и 20% к концу года. Это означает, что если вы не любите большие толпы, а цените бережное отношение к себе, то должны посетить Египет как можно быстрее.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.