Быстрое бронирование


Выходные в Финляндии для женщин

Выходные в Финляндии для красоты? Почему нет? Именно здесь можно за несколько дней набраться сил, отдохнуть душой и телом, посетить косметические процедуры, пропитаться чистейшим воздухом, что непременно скажется на внешнем виде. Три лучших курорта позаботятся об этом: · Levi Spirit расположен в Таловааре в нескольких километрах от аэропорта Киттиль. Здесь можно зарядиться энергией первозданной природы. Волшебное царство вокруг, оздоравливающий воздух, наполненный древесными запахами, умиротворяющий покой – все это не даст шансов вспомнить о городской суете и проблемах.

Сюда едут забыть о всем негативном и обрести гармонию. Неспешные прогулки по лесным тропам, любование изумительным видом реки Оунас будут хорошей подготовкой к традиционной сауне и джакузи.

После чего можно расслабиться у каминного огня, наслаждаясь изысканными блюдами местных ресторанов и неспешными разговорами. · Замок-усадьба Vanajanlinna, расположенный в часе езды на автомобиле от Хельсинки, дарит ощущение сказочного места.

Замок, чья история насчитывает века, расположился на берегу озера Katumajärvi в окружении удивительной природы. Сюда едут не только отдыхать, но и насладиться игрой в гольф на курорте высшего класса. Здесь собираются и спортсмены, и гурманы – рестораны Vanajanlinna предлагают гостям авторскую кухню. В замке отличный спа-салон Linna Spa , в котором можно превратиться в принцессу.

Многочисленные спа-процедуры на элитной экологичной косметике позволят заново родиться. После наслаждения спа-отдыхом можно посетить сауну, погрузиться в чистейшие воды местного озера или просто посидеть на берегу, любуясь шикарными видами. · Tahko Spa Suites расположен в Нильсиа и является одним из самых популярных курортов Финляндии. Причем в любое время года в Tahko масса развлечений. Спа-центр Tahko Spa делает женщин неузнаваемыми и помолодевшими. После процедур красоты можно искупаться в бассейне под открытым небом.

Тем, кто любит отдыхать активно, здесь можно заняться рыбалкой, боулингом, гольфом, ездой на квадроциклах, трекинг-маршрутами - есть из чего выбирать. А после захода солнца, наполнившись незабываемыми впечатлениями, можно отдать дань местным шеф-поварам в одном из многочисленных ресторанов, вкусить необычные блюда. Перед сном в распоряжении гостей терраса виллы, где можно посидеть в тиши финской природы и посмотреть на звезды.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.