Быстрое бронирование


Jumeirah Carlton Towers предлагает послеобеденный чай Blooming delicious

Отель Jumeirah Carlton Tower празднует начало летнего сезона и известный во всем мире фестиваль Chelsea Flower Show и предлагает своим гостям насладиться потрясающим цветочным послеобеденным чаем в популярном лаунж-баре отеля – Chinoiserie.

Шеф-повар отеля, Саймон Янг, разработал новое восхитительное меню, в котором можно найти такие десерты как: торт с малиной и розовой водой, горшочек с шоколадным муссом или апельсином, а также золотые булочки с изюмом.

Кокосовый и ананасовый делис и шоколадный коробок являются настоящим лакомством для души, а также слиянием кулинарного и креативного гения шеф-повара.

Закуски включают в себя булочки с жареной говядиной и жерухой, хлеб с шафраном и моцареллой и козьим сыром, а также маффины с лимонным тимьяном и лососем.

За дверями Chinoserie шум и суета большого города отходят на второй план. Ежедневно с 15:00 до 18:00 в заведении играет арфист, чья музыка создает расслабляющую атмосферу. Будь то встреча со старыми друзьями, отдых после активного шоппинга на Слоун-стрит, семейный отдых, празднование или просто решение провести время в спокойном месте – Chinoserie идеально подойдет для всех этих случаев и обеспечит успокаивающую и расслабляющую атмосферу в любое время и по любому случаю.

Днем лаунж-бар Chinoiserie создает для своих посетителей спокойную обстановку для завтрака, классического лондонского послеобеденного чая и любой неформальной встречи. Ночью заведение превращается в прекрасное место, где можно насладиться широким выбором алкогольных напитков.

Благодаря своей уникальной атмосфере и интерьеру, Chinoserie привлекает самых разных гостей, которые выбирают данный лаунж-бар по разным причинам. Тут можно расслабиться, насладиться закусками и напитками и послушать прекрасные мелодии, которые исполняет для гостей штатный арфист.

Главной изюминкой меню являются тематические цветочные послеобеденные чаи. В меню можно найти множество различных закусок и вкусных кондитерских изделий. Данное предложение действует до 22 июня с 15:00 до 18:00.

Лаунж-бар находится в отеле Jumeirah Carlton Tower, который расположен в самом центре района Найтбридж и буквально в двух шагах от известной торковой улицы Слоун-стрит. Jumeirah Carlton Tower предлагает гостям остановиться в одном из 216 превосходных номеров и люксов, каждый из которых обустроен современном стиле. В отеле также находится 3 ресторана и оздоровительный центр Peak Health Club & Spa.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.