Быстрое бронирование


Особенности и преимущества обучения в языковом лагере в Испании

Гостеприимная Испания является отличным местом не только для отдыха, но и для обучения. Для этого по территории всей страны были созданы уникальные языковые лагеря, в которых пройти обучение могут дети всех возрастов. Это отличная возможность познакомиться с культурой, традициями, усовершенствовать испанский язык, общаясь с его носителями.

Преимущества посещения языкового лагеря в Испании

Языковой лагерь в Испании дает возможность не только приобрести необходимый объем знаний на высоком уровне, но и подготовиться к поступлению в иностранные учебные заведения. Обратите внимание на то, что многие компании предлагают не только изучить испанский, но и английский язык.

Благодаря тесному взаимодействию обучающихся и испанцев появляется возможность приобрести новых друзей, а также расширить круг своих интересов.

Кроме уроков дети активно вовлечены в спортивные и развлекательные мероприятия. По этой причине после занятий они могут играть в баскетбол, бадминтон, футбол или посетить местную библиотеку. Чтобы обеспечить детям полную безопасность, с каждой группой одновременно работает несколько вожатых. Они, в том числе сопровождают детей на экскурсиях и помогают быстрее адаптироваться.

В стоимость пребывания в детском лагере в Испании обычно входит:

  • проживание;
  • трёхразовое питание;
  • непосредственно обручение;
  • трансфер;
  • экскурсии и мероприятия.

Где можно пройти обучение?

Большинство лагерей располагаются в курортных районах страны. Это дает возможность детям отлично отдохнуть. Поэтому родители могут выбрать языковый лагерь, расположенный в Валенсии, Саламанке, Севилье, Мадриде, Барселоне, Гранаде и в других живописных районах. Особой популярностью пользуются летние лагеря в Испании. В них приглашаются дети независимо от уровня владения иностранным языком. Школьные каникулы проходят по специальным программам. При этом, например, в лагере, расположенном в Гранаде, можно выбрать проживание как в испанской семье, так и в общежитии. В любом случае ребенок будет находиться под пристальным вниманием вожатых.

В заключение нужно отметить, что все языковые лагеря ориентированы на определенный возраст детей. Некоторые принимают только молодежь старше 14 лет, в детских же можно встретить студентов младшего возраста. Поэтому все обучающиеся легко могут найти новых друзей в кругу своих сверстников, приехавших как из России, так и из других стран.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.