Быстрое бронирование


Арендуем виллу на море

Арендовать виллу на побережье Средиземного моря, значит сэкономить деньги на сам отдых. Здесь сдаются маленькие и большие, с террасами и бассейнами вилы, из некоторых из них видны виноградники, заливы. Есть виллы, рассчитанные на небольшую семью и виллы, в которых будет комфортно большим компаниям. В Европе аренда виллы либо коттеджа на время отпуска считается обыденным делом, ведь, как правило, несколько комнат снятых в отеле обходятся дороже, нежели арендованный на такой же срок дом. В России данный отдых лишь начинает входить в моду.

Наших соотечественников отпугивает, что на большинстве ресурсов, на которых размещаются нужные предложения, требуется переписываться на английском, так как процесс аренды учитывает общение с владельцем коттеджа.

Однако если поискать, можно найти русскоязычные ресурсы, предоставляющих услуги аренды домиков в Хорватии, Франции, Италии, Греции, Черногории и прочих популярных среди туристов странах. Цены на виллы зависят от инфраструктуры, меблировки, сезона и длительности аренды жилья. Стоимость аренды также зависит от удаленности от пляжа и типа самого пляжа, к примеру, виллы, расположенные у бетонных платформ или скалистого берега, обойдутся значительно дешевле, вилл на берегу из гальки или песка.

Главными недостатками русскоязычных сайтов является накрутка цен и довольно ограниченный выбор предложений. Выбирая жилье, туристуследует знать, что большая часть вилл являются благоустроенными домиками с мебелью, кондиционерами, кухонной техникой, чаще всего коттеджи сдаются рядом с береговой линией. Все характеристики жилья детально описываются, но нужно обращать внимание на нюансы, ведь два одинаковых дома могут по-разному стоить, потому как в одном случае пользование постельным бельем и кондиционером включено в цену, а во втором случая нет. За доплату может «прилагаться» повар или уборщица. В интернете бронирование вилл действует по одному алгоритму.

Первоначально следует заполнить форму, предоставить краткую информацию о себе, указать приглянувшийся коттедж. Затем с клиентом связывается владелец жилья. Заказчик должен уточнить детали непосредственно у хозяина виллы (наличие кроватки для ребенка, сауна, расстояние до супермаркета и пляжа, дата заезда). Сделав выбор, Вам нужно перевести владельцу жилья предоплату. Эта сумма составляет двадцать-тридцать процентов от цены аренды. Оставшуюся сумму отдают хозяину коттеджа по приезду. Кроме того, часто нужно предоставить залог (недельная цена аренды), это гарантия того, что с собственностью арендодателя ничего не случится.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.