Быстрое бронирование


Турция - лучшее место для отдыха весной

В мае отдых в Турции - отличное времяпровождение. Погода в это время чрезвычайно приятная, еще не наступил летний зной, но уже можно погреться на теплом солнышке и поплавать в чистом, пока не кишащем туристами море. Для любителей экскурсий - это отличное время, когда не тяжело забраться на гору, спуститься в пещеру или проехать значительный отрезок пути в автобусе.

Кроме того, весна - оптимальный период для отдыха пожилых людей или тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ведь они не будут испытывать в начале мая никаких перегрузок.

Недорогой отдых в Алании

Многие турфирмы сейчас предлагают горящие туры в аланию. Это очень заманчиво - можно попасть в отличный фешенебельный отель на берегу моря по цене обычной трешки. Особенно это выгодно тем, кто летит с детьми, ведь ребята до двенадцати лет получают отдельное место в отеле без доплаты.

Но такое счастье нужно искать, само оно в руки не пойдет. Необходимо терпеливо просматривать сайты туристических компаний или подписаться на их рассылку. Учитывать следует и то, что на сборы даётся максимум 3 дня. А чаще всего вылетать придется уже завтра, так что и деньги, и загранпаспорт, и собранный чемодан должны быть наготове.

Алания уже сама по себе является недорогим курортом, а уж горящая путевка может стать просто подарком судьбы. Отели здесь чаще всего находятся на берегу моря, и если в высокий сезон там тесновато, то в мае можно отдохнуть с отменным комфортом. Гостеприимные турецкие рестораны предложат уже поспевшую клубнику, черешню и другие дары природы, которые не увидят те, кто поехал отдыхать в июле. А у шведского стола можно выбрать все, что пожелает душа без всякой очереди.

Бодрум? Почему бы и нет?

Горящие путевки в бодрум тоже огромное везение. Бодрум - это фешенебельный курорт, один из самых дорогих в Турции. Отдыхают здесь в основном люди очень состоятельные, поэтому, купив горящую путевку, можно недорого оказаться в самом настоящем раю.

Климат в этом месте отличается мягкостью, так как курорт находится в природной низменности, которая своими «стенками» образует подобие чаши. Отели расположены на ее краях, а в глубине находится море, к которому для туристов предусмотрен удобный спуск. Оказавшись внизу, человек попадает на отлично оборудованный пляж со всем, что необходимо и для того, кто решил поразвлечься, и для тех, кто просто хочет отлежаться и выспаться после года тяжелой работы.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.