Быстрое бронирование


Оформление визы в Китай

Если Вы планируете посетить Китай, тщательно проработайте вопрос получения визы. Изначально потребуется подготовить документы, на основании которых можно подать заявление. Для оформления потребуется заграничный паспорт, срок действия которого должен быть в пределах шести месяцев еще после предполагаемой поездки. Также важно правильно и без ошибок заполнить предложенную анкету, в которой должна быть Ваша фотография, размером 3х4 см.

Подготовьте также и справку со своего места работы. В этой справке должны быть указаны данные о том, на какой должности Вы находитесь, какую зарплату получаете и обязательно контактные данные предприятия.

Обычно достаточно адреса и контактного телефона. При подаче заявления на получение визы не обязательно Ваше личное присутствие. Достаточно даже прислать по почте документы или воспользоваться курьерскими услугами и оформление визы в Китай можно считать наполовину завершенным. Разновидности виз для поездки в Китай включают в себя однократные, двукратные и многократные.

Однократную визу можно получить сроком до 30 дней с единоразовым посещением Китая. Двукратную визу получают на срок до 90 дней. С такой визой Вы сможете дважды приехать в Китай. Многократная виза получается на более длительный срок от 6 месяцев, до года. Такая виза позволяет посещать Китай несколько раз за указанный период. Очень удобно заказывать такую визу бизнесменам, которые часто посещают эту страну. Также существуют различные назначения у визы. Заказать можно туристическую, студенческую, деловую, гостевую, транзитную, групповую.

Если Вы заказываете туристическую визу, позаботьтесь о наличии приглашения, которое выдает туристическая организация. Чтобы посетить Гонконг, китайская виза не требуется, если срок посещения не будет превышать 14 дней. Также не требуется виза для посещения курортной зоны Хайнань. Здесь можно пребывать сроком до 21 дня. А чтобы стать посетителем Тайваня, Тибета, Макао одной только китайской визы будет совершенно недостаточно. Придется позаботиться о получении специального пропуска, который может выдать управление по делам туризма.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.