Быстрое бронирование


5 туристических регионов 2015 года

Регионом можно назвать территорию, выделенную по географическим особенностям, культурной принадлежности или единству исторической ценности. Отдельные регионы государства получают по принципу «непохожести» на оцепляющие их территории. Давайте ознакомимся со списком пяти лучших туристических регионов 2015г.

Турция интересна Галлипольским полуостровом. В нынешнем году здесь ожидается особый наплыв туристов, так как весной будет отмечаться столетний юбилей со дня высадки на эти земли новозеландских и австралийских армейских корпусов.

Северная Норвегия – отличное место для туристов, особенно если приехать сюда двадцатого марта, чтобы полюбоваться солнечным затмением.

Наиболее четко рассмотреть это природное явление удастся гостям снежной пустыни Шпицбергена. Если же приехать в северную Норвегию в другой период, то можно полюбоваться солнечными ветрами, взаимодействующими с заряженными частичками земного магнитного поля, озаряющими полярное небо.

Мексиканский Медный каньон понравится любителям острых ощущений, ведь чтобы прогуляться по тропическим долинам каньона, придется пройтись по почти отвесной дороге или проехаться по длинной канатной дороге, ведущей к парку аттракционов. Район чилийской пустыни Атакама тоже можно назвать удивительным местом планеты. Здесь можно насладиться пейзажами Лунной долины, увидеть более ста шестидесяти видов кактусов и полюбоваться звездопадом из крупнейшей обсерватории.

Город Макао именуют китайским Лас-Вегасом. Тут можно с головой окунуться в азартные игры, вдыхать запахи благовоний в древнекитайских буддийских храмах, попробовать традиционные китайские блюда и прыгнуть из холодящей кровь тарзанки (прыжки осуществляются с башни высотой в двести тридцать три метра).

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.