Быстрое бронирование


Экскурсионные туры в Мексику

Экскурсионные туры в Мексику пользуются все большей популярностью среди туристов. И не даром, Ведь если есть возможность посетить эту прекрасную страну, то не сделать это - настоящее преступление. Курорты Мексики подходят как для любителей активного отдыха на пляжах, так и для ценителей истории, поскольку эта страна может похвастаться огромным количеством археологических, культурных а также исторических памятников и достопримечательностей. Для поездки в Мексику лучше выбирать зимнее время, поскольку летом здесь сезон дождей, и топтаться в грязи под сильным ливнем вам явно не доставит никакого удовольствия.

Температура воздуха колеблется в пределах 35-и градусов, а купание в теплых водах Тихого океана или Карибского моря (в зависимости от выбранного региона) покажется вам настоящей сказкой. Экскурсионные туры в Мексику проходить в пляжном или культурном направлении.

Это нужно учесть при выборе тура. "Пляжные туры" предусматривают уклон на активный отдых на самых популярных морских курортах страны, разнообразные развлечения, занятия дайвингом, оздоровительные процедуры в спа салонах, ознакомление с живописной прибережной природой.

Экскурсионные туры в Мексику с культурным направлением предлагают к услугам туристов экскурсии по самым известным и значимым историческим достояниям страны. Вы сможете посмотреть на здешние пирамиды, побывать на предприятиях по производстве текилы, "растворится" в зелени национальных заповедников с чудными растениями, осмотреть руины храмов и городов племени майя, и многое другое. Любой тур в Мексику также предусматривает знакомство с национальными традициями народа страны, с его жизненным порядком.

А что уже говорить о местной кухне, которая славиться во всем мире своим богатством вкусовых сочетаний. Экскурсионные туры в Мексику отличаются продолжительностью: 7-14 дней и 7-17 дней. Программа богата на впечатления и не разрешит скучать никому.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.