Быстрое бронирование


Чем заняться в Париже с детьми?

Эйфелева башня является своего рода клише, но также легендарной постройкой, признанной во всем мире и обожаемой детьми. Вы можете подняться пешком на первый и второй уровень по ступенькам (вам нужно будет преодолеть всего-то 1710 ступенек) за чисто формальную плату, или вы можете подняться на второй этаж на лифте, если вы путешествуете с маленькими детьми (или пожилыми родителями, которые страдают от головокружения или не очень хорошо себя чувствуют). На втором этаже имеется второй лифт, который поднимет вас на обзорную платформу, находящуюся на высоте 276 метров.

Если вы отчаянно хотите пробраться на самый верх, но очереди, которые могут оказаться устрашающими в разгар сезона (вообразите простоять два часа или больше в очереди), обескураживают вас, тогда вы можете «смошенничать», заказав столик в ресторане «Жюль Верн», расположенном наверху, и к которому ведет частный лифт. Это место, которое больше подходит для шикарного или романтичного ужина, а вот: высота в 95 метров на первом уровне больше подойдет семьям с детьми.

Здесь вам предложат меню для детей (бронирование места заранее – первая необходимость, которая приведет вас в начало очереди в лифт), а также имеется масса закусочных киосков на первом и втором уровне. Лувр, дворец больших размеров, внушающий благоговейный трепет, от Моны Лизы и Венеры Милосской до современной стеклянной пирамиды снаружи во дворе.

Наведите справки о персональных турах с гидом для семей с детьми, или о программе мастерских для детей от 4 лет и старше. Прямо из Лувра вы можете отправиться в Сад Тюильри, наполненный скульптурами, каруселями и прогулками на осле. Еще одним популярным направлением является Люксембургский сад, на левом берегу Сены, где расположено множество статуй 19-го века, включая статуи различных королев и других знаменитых парижских женщин вокруг пруда. Фонтаны сада делают его освежающим местом в жаркие летние дни, и вы можете понаблюдать, как местные жители играют в шары, шахматы и бридж, а также посмотреть шоу в кукольном театре. Болонский лес.

Расположен в восточной части города, печально известный как место встреч транссексуалов по вечерам, но прекрасное место для прогулок в дневное время, особенно по его Саду Акклиматизации (Jardin d’Acclimatation), – парку развлечений, куда можно попасть на маленьком моторизованном поезде от Ворот Майо (Porte Maillot), посетив при этом множество интересных мест и испробовав игровое оборудование (включая «магическую реку» с водопадом, трамплинами, залом зеркал и лягушатниками), заглянув в кукольный театр, мини-зоопарк и фермы с прогулками на пони, мастерскими для детей по садоводству и «Музеем в Траве» или «Растущим Музеем» с меняющимися выставками прикладного ручного творчества и научных достижений, а также с мастерскими для детей. Остановитесь в отеле.

Независимо от того, желаете ли вы остановиться в центре Парижа или, пожелаете проживать поближе к парижскому Диснейленду, существует множество вариантов проживания для семей с детьми. Во многих отелях есть номера-люкс, которые сочетают в себе как свободу передвижения в собственном жилом пространстве, так и возможность пользоваться всеми удобствами отеля. Например, отель «Clarion St. James», который находится в 3 минутах ходьбы от Лувра, и содержит подогреваемый крытый бассейн, меню для детей и прекрасные службы беббиситинга, отель «Pavillion de la Reine», отель «Hotel St. James & Albany» или «The Victoria Palace».

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.