Быстрое бронирование


Вена для детей

Проживание: легендарный отель Sacher предлагает специальный сервис для детского отдыха Petit Sacher: приветственные сувениры, детские халаты, широкая коллекция мультфильмов и другие услуги. Больше ни один отель Вены не может похвастаться таким обширным количеством услуг для детей и внимательным отношением даже к самым маленьким. Так же можно порекомендовать уютный семейный пансион Pertschy Hotel. Хозяева очень радушны и обожают маленьких туристов.

А само расположение отеля, между двумя пешеходными улицами, делает его очень безопасным.

Питание: большинство ресторанов готовят для детей уменьшенные копии знаменитых австрийских блюд, например киндер-шницель. Вкусный венский фастфуд можно найти на рынке Naschmarkt, а плотно пообедать в Dschungel Deli, ведь он оборудован большой игровой зоной. Что посетить: Музей Haus der Musik, в котором детей в игровой форме познакомят с творчеством Моцарта и других великих австрийских композиторов.

Ребята могут самостоятельно попробовать поиграть на музыкальных инструментах и даже записать свой диск. Экскурсии проводятся на английском и немецком языках. Королевский дворец Шенбрунн. Для детей экскурсии проводит веселое привидение. В ходе прогулки маленькие туристы могут примерить костюмы принцесс и принцев, посидеть за банкетным столом. Экскурсию нужно бронировать заранее и иметь в виду, что русскоговорящего персонала там нет. Миниполис – целый город, уменьшенный в размере, где дети могут поработать в супермаркете, ресторане, больнице или железной дороге и получить за это местную валюту. Которую, кстати, можно положить в банк этого города.

За детьми присматривает персонал, говорящий на 30 языках, на русском в том числе. Кулинарные курсы в Hilton Vienna. Здесь детей от 6 до 12 лет учат готовить национальные блюда Австрии – шницели и штрудели. В конце занятия дети угощают своими творениями родителей. Занятия проводятся на немецком, что не мешает пониманию, так как дети повторяют движения повара. Венский зоопарк. Это часть дворцового комплекса Шенбрунн. Он существует с 18 века и является старейшим зоопарком в мире. Местами он сохранил королевскую архитектуру и поэтому зоопарк называют самым красивым в мире. Но детей он привлекает не этим. Это один из немногих зоопарков, где можно увидеть большую панду. Именно ради панд это место посещают более 2 миллионов человек в год.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.