Быстрое бронирование


Отдых на море

Популярнейшим отдыхом для россиян, во все времена - еще с СССР - была Юрмала. Этот курорт состоит из 15 поселков, которые расположены в 30-километровой прибрежной зоне. Юрмала столь популярна, что сюда приезжают не только известные личности Литвы (политики, военные, артисты, бизнесмены и т. д.), но и другие ценители морского отдыха обретающиеся в слоях высшего общества.

Курорты Рижского побережья были открыты еще в XIX веке, в те времена сообщение с побережьем было лишь конным, спустя годы, когда курорт обрел популярность были созданы паромное и железнодорожное сообщения.

В 2000 годах большое количество россиян с хорошим достатком поселилось в городе Юрмале, навсегда.

Уникальность Юрмалы заключается в совмещении морского, культурного и лесного отдыха. В этом районе, невероятно часто проходят праздники и шоу, которыми смогут насладиться посетители. Небольшая лесная зона, расположенная невдалеке от пляжей, позволяет дышать чистым воздухом и совершать прогулки, пикники. Море - главная жемчужина побережье, несмотря на северное расположение Прибалтики, летом, море довольно теплое, а соленая вода, благоприятно воздействует на туристов, оздоравливает тело.

Заселившись в отели юрмалы недорого, но с комфортом, вы сможете жить на курорте ни в чем себе не отказывая. Такая возможность появилась совсем недавно. Курорт подешевел, при этом уровень комфорта остался тот же.

Курортный Калининград

Снижение цен на отдых в Юрмале, все равно не позволяет любому человеку насладиться отдыхом на этом прекрасном побережье. Для тех, кто не может поехать в Юрмалу, хорошим местом отдыха станет Калининград. Лучше всего город подойдет тем, кто любит тихие места, имеющие доступ к морю, позволяющие наслаждаться чистым воздухом, а также гулять и рассматривать окружающую красоту.

Несмотря на небольшое количество пляжей (выход к морю ограничен Калининградским заливом Балтийского моря), город расположен возле двух речек, по берегам которых есть небольшие пляжи. Для любителей культурного города доступны кинотеатры, музеи, концертные залы, театры.

В отличие от Юрмалы, Калининград расположен в РФ, поэтому никаких документов, кроме паспорта, для поездки не потребуется. Город довольно популярен, ежегодно в нем отдыхает большое количество туристов, поэтому узнайте заранее про гостиницы калининграда цены 2014. Учитывайте, что из-за падения рубля стоимость проживания будет более высокой.

 

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.