Быстрое бронирование


Отель "Принцесса Элиза" в Зеленоградске стал победителем конкурса Traveller's Choice 2015

Отель «Принцесса Элиза» занимает лидирующие позиции в сердцах отдыхающих на Балтийском побережье.

Согласно рейтингу Tripadvisor.ru, изысканный отель в Зеленоградске является победителем конкурса «Traveller's Choice™ 2015». Соотношение цены и качества не имеет аналогов во всей Калининградской области, и это становится залогом успеха — с каждым годом всё больше туристов проводят свой отдых в Зеленоградске именно здесь, чтобы потом непременно возвратиться снова.

Четырёхэтажный отель с роскошными апартаментами находится всего в нескольких метрах от Балтийского моря. В зависимости от сезона меняется и наполненность гостиницы, что естественно для курортного Зеленоградска.

Но, вместе с тем, даже в самое жаркое время года в стенах «Элизы» царит комфорт, гармония и уют. Здесь рады как дружным семьям, так и романтичным влюблённым, как вдумчивым созерцателям, так и энергичным бизнесменам.

Атмосфера отеля придётся по вкусу любителям элегантного шика, а функциональность первой гостиницы Зеленоградска удовлетворяет всем требованиям. Для удобства посетителей отель «Принцесса Элиза» оборудован современным лифтом. Площадь номеров начинается от 35 квадратных метров; во всех номерах имеется большая двуспальная кровать, эфирное и спутниковое телевидение, холодильник, электрический чайник, посуда, туалетная комната, гостиная с кухней, кондиционер. Есть возможность установки дополнительной детской кровати для малышей до 2-х лет.

Вкусный и сытный завтрак включён в стоимость проживания и отнюдь не ограничивается стандартными хлопьями на шведском столе. Обед и ужин оплачиваются дополнительно. Кафе «Шопен», которое находится на первом этаже здания, сердечно встречает постояльцев отеля.

Европейская кухня, большой выбор закусок, горячего и разнообразных напитков, популярные по всему миру торты, чизкейки, штрудели, маффины и донатсы, традиционные французские сладости — макарон, птифур, профитроли — порадуют любителей вкусной и красивой еды. Даже карта кофе включает как классические вариации ароматного эспрессо, так и необычные виды его подачи — например, кофе на песке.

«Принцесса Элиза» стала лидирующим отелем в Зеленоградске неслучайно — за всевозможными удобствами, слаженной работой и тёплой атмосферой стоит ежедневный, кропотливый труд. Персонал не только обучен искусству приёма гостей: каждый сотрудник отеля сознаёт значимость и делает всё возможное для осуществления возлагаемой на него миссии — своевременно обеспечить постояльцев всем необходимым для приятного досуга и полноценного отдыха. 

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.