Быстрое бронирование


Компания Jumeirah Group открывает новый ресторанный холдинг в Дубай

Компания Jumeirah Group, знаменитая своими роскошными отелями по всему миру, готова заявить о себе в новой сфере! Отныне действует новый бренд Jumeirah Restaurant Group, объединяющий под собой франшизы от 60 ресторанов и баров с мировым именем. Под брендом Jumeirah Restaurant Group Dubai объединены рестораны премиум-класса, бизнес-класса, а также казуальные заведения. Среди всего «ассортимента» встречаются такие знаковые места, как Pierchic, Tortuga, Pai Thai, 360°и многие другие знаменитые франшизы.

К брендам Jumeirah Group уже принадлежат такие знаменитые торговые марки, как Jumeirah Hotels & Resorts, Venu и Talise, а Jumeirah Restaurant Group должен стать органичным дополнение пакета. Запуск нового бренда говорит о желании компании Jumeirah получить полную автономность в деле ресторанного бизнеса, дабы развивать кулинарное искусство на Ближнем Востоке и не зависеть от других популярных ресторанов.

В последствие компания планирует вывести собственные заведения на тот же уровень, которого придерживаются все франшизы, собранные в портфеле Jumeirah.

Новое ответвление Jumeirah Group намерено сотрудничать с шеф-поварами и консультантами международного уровня, чтобы разработать новые концепции ресторанного бизнеса, наиболее подходящие для Дубая. Однако, Jumeirah Restaurant Group не намерены отказываться от сотрудничества с всемирно известными брендами и франчайзинга, так как компания стремится к созданию на территории Дубая действительно международного выбора ресторанов — в будущем здесь можно будет попробовать блюда любой кухни!

Представитель Jumeirah Group Пирс Шрайбер назвал компанию одним из пионеров в деле создания современного Дубая и выразил надежду на то, что и новое ответвление вскоре добьется всемирного признания. Учитывая же особенности компании Jumeirah, известной на весь мир своим безукоризненным сервисом, никаких проблем в деле ресторанного бизнеса возникнуть не должно — у Jumeirah уже и так есть всё, что нужно требовательным и взыскательным гостям.

Совсем скоро Jumeirah уже откроет два новых ресторана в первом квартале — это Beach Lounge у подножия Burj Al Arab и ресторан индийской кухни Naya в Jumeirah Beach Hotel. Всё это станет первым шагом на пути развития Jumeirah Restaurant Group, однако весь персонал новой отрасли надеется на то, что далеко не последним. Ведь Jumeirah всегда ценила превыше всего комфорт своих гостей, и это направление не станет исключением!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.