Быстрое бронирование


Ресторан под облаками

Тропический остров Кут (Таиланд) встретит отдыхающих красотой девственной природы, безмятежными пляжами и хорошо обустроенными виллами. Поддерживается концепция «умной роскоши» – уединение с природой в сочетании с необходимыми современными условиями проживания и высокими мировыми стандартами обслуживания. Дизайн построек органично вписывается в окружающий тропический пейзаж, использованы только экологически чистые материалы.

Передвижение по острову также производится с учетом защиты экологии – только на электромобилях и велосипедах. Инфраструктура острова включает в себя 29 частных вилл для отдыха, кинотеатр под открытым небом, бассейны, спа-салон с различными программами отдыха и релаксации, три ресторана с тайской, национальной кухней, два бара, винный погреб, салоны мороженного и шоколада, детский клуб, бутики. За пределами курортной зоны инфраструктура не развита, поэтому рекомендуется прогулки совершать только со знающим гидом или по предлагаемой экскурсии. Номера рекомендуется бронировать заранее. Стоимость зависит не только от количества мест в апартаментах, но и сезоне отдыха. Оплаченное проживание – это не только первоклассное обслуживание, наличие современной бытовой техники, это и доступ Wi-Fi, личный электромобиль, завтрак и мороженное собственного производства.

Желающим попробовать что-то новое курорт Сонева Кири предлагает отобедать в ресторане Типот Дининг на дереве.

Гости могут получить новые ощущения от изысканной местной кухни, преподнесенной таким необычным способом. Посетителей усаживают за стол еще на уровне земли, после чего поднимают на верхушку дерева, на высоту пяти-шести метров. Стол и 4 стула установлены в специальном деревянном коробе, сплетенном из лиан и прутьев. В целях безопасности обязательно нужно пристегнуть страховочные ремни, которые даже во время трапезы запрещается расстегивать. Вокруг открывается красивая панорама западной части острова Куд.

Официанты преподносят посетителям ресторана блюда, приготовленные исключительно из выращенных на собственной ферме продуктов. Подача заказанного завтрака, обеда или ужина тоже удивляет своей необычностью. Персоналу ресторана приходится принимать заказы и подавать блюда, летая между столиками на канатах. Незабываемое зрелище не оставит ни одного посетителя экзотического ресторана равнодушным. Официанты справляются со своей работой ловко и умело – ведь они специально обучаются этому уже с детства. Но отобедать на высоте птичьего полета могут только постояльцы отеля или виллы.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.