Быстрое бронирование


Лучшие отели на Мальдивах: Jumeirah Dhevanafushi

Jumeirah Dhevanafushi – один из лучших пятизвездочных отелей на Мальдивах. Заведение, которое было открыто в 2011 году, находится на острове, омываемом со всех сторон прозрачным океаном. Отель включает в себя 38 роскошных просторных вилл. На территории каждой предусмотрен бассейн. Преимуществом вилл считается не только наличие всей необходимой современной бытовой техники, но и само расположение.

Так, домики построены в зарослях далеко от берега. Любой турист, который ранее не выезжал за пределы своей страны, будет приятно удивлен и обрадован. Всех обитателей отеля ожидают услуги современного SPA-центра, который также находится прямо над водой.

Здесь можно заняться практически любым водным спортом, посетить уютный бар или сходить в один из трех ресторанов, которые славятся богатым выбором деликатесов на любой вкус.

Помимо прочего, гостей ждет безупречный сервис. Jumeirah Dhevanafushi станет идеальным местом для тех, кого интересует уединенное времяпрепровождение высшего класса. Отель придется по вкусу всем, кто любит наслаждаться природой и отдыхать не только телом, но и душей. Заведение находится в южной части Мальдив. Добраться до него можно за 55 минут на самолете от аэропорта Малэ и 15 минут на катере. Также можно долететь на гидросамолете

В таком случае потребуется примерно полтора-два часа. Все 38 вилл находятся в 800 м от берега. В постройках гармонично сочетается местный колорит, современные материалы и комфорт. С террасы и панорамных окон виден пляж, океан и местный тропический сад. Некоторые номера выходят окнами на запад, а значит, можно полюбоваться восхитительным закатом. В каждом номере предоставлен кондиционер, современная стереосистема, доступ в интернет с помощью Wi-Fi, телевизор и винный бар. При желании каждый гость отеля может воспользоваться услугами дворецкого и шеф-повара. Jumeirah Dhevanafushi известен своими белоснежными пляжами и центром Talise Spa.

Постояльцы могут отдохнуть в гостиной, где предоставлен широкий выбор настольных игр, или отправиться на причал. Сотрудники отеля готовы заняться организацией пикников и романтических ужинов. Кстати, пообедать можно в одном из трех ресторанов. В Johara стоит отведать морепродукты и мясные деликатесы, в Mumayaz – изысканные закуски и блюда на гриле. В основном ресторане Azara преобладает мальдивская и международная кухня.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.