Быстрое бронирование


Благоухающая Швейцария

Чем пахнет отдых? Прозрачными озерами, экзотическими цветами, шумом прибоя, ароматом высоких гор… Нет лучшего периода времени чем отдых. Нам дана жизнь для познаний. А познавать мир не только полезно, но и очень интересно. Для того чтобы отдых прошел без конфузов. Нужно заранее подготовиться, изучив детально ту страну, в которую собираешься путешествовать. Наше путешествие начнется со Швейцарии! Несмотря на небольшие размеры, в Швейцарии можно найти действительно много интересного.

Если вы хотите посетить эту европейскую страну, то решайтесь побывать везде - и в больших городах, и в живописных Альпах, и проехаться по передгорьям. Первое впечатление об этой стране складывается в ее столице Цюрихе. Здесь находится самый длинный в Швейцарии деревянный мост, 25 купальных центров, замок Рапперсвиль,18 озерных речных купален и бассейнов, что является мировым рекордом.

Не побывать на берегах реки Лиммат где можно отдыхать, гулять, обедать в ресторанчиках, кататься на роликах и развлекаться, просто невозможно! Но главная фишка Цюриха - зоопарк. В самом центре располагается тропический лес Мадагаскара, в котором можно увидеть лемуров, разноцветных лягушек, зимородок, каравайки и многих других. Именно в этом месте можно почувствовать себя наедине с природой и вдали от цивилизации.

Дабы прочувствовать дух Швейцарии, нужно побывать не в одном городке, поэтому обязательно отправляйтесь в Люцерн. На поезде добраться до него можно за 50 минут. Но оно того стоит! Люцернское озеро невероятно красивое. Проплывите по нему на корабле, и вы увидите луга, побережья, великие фьорды с отвесными скалами. Именно этот город является родиной известного народного героя Вильгельма Телля. Говорят, что на главной площади Альтдорфа Вильгельм стрелял из арбалета в яблоко, которое лежало на голове его сына. Чтобы полностью почувствовать колорит Швейцарии, нужно полежать на мягкой траве, усыпанной ароматными луговыми соцветиями, взобраться на вершину Альп, поплавать в тихом озере, послушать пение горных речек и покататься на панорамном экспрессе.

А что может быть лучше пикника на фоне альпийских пейзажев? Когда ты еще прокатишься на вагончиках по горным дорогам, тоннелям и благоухающим вершинам? Вот чем завораживает Швейцария - уютом и спокойствием, гармонией с природой. И если сьездить туда раз, то непременно захочешь побывать там еще. Каждый человек должен найти время, чтобы побывать в волшебной стране Швейцарии!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.