Быстрое бронирование


Ла-Плань: снег, лыжи и развлечения

Российские любители активного отдыха всегда любили горные лыжи, а сейчас активно освоили европейские лыжные курорты. Среди популярных мест во Франции у российских лыжников есть немало достойных, комфортабельных и интересных горнолыжных курортов, которые имеют потрясающую спортивную инфраструктуру и привлекательную программу развлечений.

Среди особых предпочтений российский лыжников – французский горнолыжный курорт Ла-Плань, состоящий из десяти небольших поселков. Из каждого поселка открывается изумительная панорама на долину Тарантез и всю зону катания под названием Парадиски.

Все начиналось с кризиса В районе Ла-Плань после войны экономический кризис подкосил местный бизнес.

Страдая от безработицы, люди стали покидать эти красивые места, что грозило еще большими экономическими проблемами. Правительство Франции приняло стратегическое постановление о создании в долине модных горнолыжных курортов, после чего местные жители стали заниматься туристическим бизнесом. Из чего состоит Ла-Плань Самобытные и динамично развивающиеся поселки Ла-Плань имеют прекрасную развлекательную инфраструктуру, включающую спортивные центры и десятки ресторанчиков. Бель Плань, Плань Виллаж-Плань Солей, Плань Центр и другие – все десять небольших курортов входят в популярный курорт Ла-Плань.

 

Семейный Ла-Плань Ла-Плань считается семейным курортом: каждый турист сможет получить трассу по своему уровню подготовки, начинающие смогут записаться в лыжную школу, а наличие в каждом поселке садика позволит родителям вдоволь покататься на любимых лыжах. Снег, лыжи и развлечения В зоне катания Ла-Плань есть уникальные объекты для горных лыж, который должен посетить каждый любитель активного отдыха. Олимпийская трасса для бобслея, уникальный гондольный подъемник, ледяные башни для альпинизма – их нужно увидеть, опробовать и увести с собой незабываемые впечатления.

Безусловно, на склонах Парадиски есть трассы для модных экстремальных видов спорта: ньюсрус, фристайл и сноуборд. В каждом поселке расположены от 7 до 10 небольших ресторанов, каждый со своей кухней, традицией и аурой. На территории Ла-Плань есть всего два ночных клуба, зато открыты десяток дискотек, пять кинотеатров, три фитнес-центра, боулинг и пейнтбол. Дети смогут покататься на ретро-санях, карусели, смешных пони, а также посетить Ледяной грот с гигантскими животными.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.