Быстрое бронирование


Зимние развлечения в Торонто

Несомненно, это холодный город. Торонто всегда был одним из лучших городов, чтобы побывать в зимний сезон. Хотя солнце зимует в течение нескольких месяцев, наш город не спит! Есть много зимних традиций, в которых необходимо принять участие, который наполнит день настроением и заставит Вас забыть о холоде и морозе! Кавалькады празднования Огней официально начинают 30 ноября Торонто. В течение почти 50 лет тысячи жители Торонто стекались в Здание муниципалитета в ноябре, чтобы видеть освещение этого 50-футового дерева.

Захватите горячий шоколад для шоу фейерверка и смотрите лучшие выступления в канадской музыке. Повесьте свои теплые вещи и одевайте бикини! Каждый год 1-го января жители Торонто совершают прыжки в Озеро Онтарио.

Падение Белого медведя Торонто было ежегодной традицией на Пляже Саннисайда в течение почти 15 лет, но это не помогало только избавляться от похмелья в канун Нового года. Одно из моих любимых зимних воспоминаний детства - это кленовый сироп.

Всего несколько минут от центра города, Black Creek Pioneer Village is Toronto’s largest - крупнейший музей истории Торонто, и это - особая ностальгическая традиция для семей во время Каникул в марте. Фестиваль кленового сиропа имеет место в деревне с 1860-х. Это - уникальный древний опыт, можно пожить в сельском Онтарио примерить викторианские костюмы, покататься на фургоне наблюдать за сахарными кустарниками, где Вы так же можете научиться кипятить реальный сок в традиционном котле точно так же, как наши ранние поселенцы когда-то делали. Варение сладкого сахарного клена несомненно подарит Вам теплые и нежные чувства, независимо от того какая погода.

 

Даже в минус 30 жители Торонто не унывают. Катание на санях - один из наших старинных развлечений в городе, Вы не должны уезжать за город, чтобы найти хороший наклон. Расположенные в центре, Кристи Питс и Тринити Беллвудс предлагают множество холмов от новичка к более продвинутому . В Парке Ривердейла. Здесь вы получите традиционно прямые наклоны и красивые виды на город каждый раз, когда Вы поднимаетесь на вершину. Если Вы эксперт в зимних видах спорта, тогда вам на запад в парк High . Вы будете скользить на заднем плане самых высоких, живописных деревьев! Летом они цветут красочный вишневый цветом. Зимой они красиво покрыты в чистым белым снегом.

В Торонто нам нравится превращать наши летние бассейны в катки, и это мы делаем на Натан Филлипс-Сквер. Жители Торонто катаются на коньках более 40 лет и если Вы спросите местных жителей, то они скажут Вам, что самые лучшие воспоминания детства были именно на катке. Каток расположен под нашими о башнями здания муниципалитета на фоне нашего Дерева Огней. Вы можете пойти на каток даже ночью, когда он освещен блестящими праздничными огнями и звучит веселая музыка. Где взять коньки? Вы можете арендовать пару коньков за несколько долларов в час.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.