Быстрое бронирование


Секреты маленьких отелей

Маленькие отели, имеющие в распоряжении до 10 номеров, устроенные на домашний лад, очень любимы и востребованы постояльцами. При грамотном ведении дела хозяевами, прибыльность такого предприятия может достигать 40%. Секрет успешности состоит в умении сделать свою гостиницу немного особенной, привлекающей людей тем, чего нет у других. Особая атмосфера, тепло и уют – вот, чего ждут постояльцы, снимая номер в маленьком отеле, потому как в крупных гостиницах подобное недостижимо. А чтобы их ожидания оправдывались, необходимо очень продуманно планировать обстановку и оформление комнат.

Многие отельеры стараются произвести неизгладимое впечатление на человека, избравшего их отель, прямо с порога. Для достижения такого результата стоит выбрать какое-то модное направление и следовать ему при разработке интерьера комнат.

Избыточность и нарочитость сегодня не в фаворе. Усилия владельцев отелей и дизайнеров направлены на создание гармоничного сочетания минимализма и домашней обстановки. Добиться того, чтобы постояльцу нравилось в номере и хотелось в нем жить подольше – большая удача. Изящная мебель, подушки, пледы, покрывала позволяют создавать дышащие покоем и уютом интерьеры. Даже при не очень солидном бюджете можно все разумно и правильно устроить. Обязательно нужно позаботиться о хорошем санузле в каждом имеющемся номере с нагревателем воды.

Такой подход позволит не краснеть перед клиентками, , например, в летний сезон, когда выключение горячей воды – почти что норма. Душевые кабины в больших гостиницах – стандартное решение. Для маленького семейного отеля такие конструкции не всегда оправданы, поскольку недорогие устройства при условии нагрузки будут выходить из строя, и требовать регулярных осмотров и ремонтов.

На что стоит обратить внимание, так это на душевые ограждения, которые имеют в разы более простое устройства и в Европе вытесняют привычные для нас кабины. Температура в номере - один из важнейших показателей комфорта. Потому наличие кондиционера невозможно переоценить. Постоялец по собственному усмотрению сможет настраивать микроклимат в комнате и летом, и зимой.

Дополнительные сервисы и услуги-то, что обязательно заставит обратить внимание на отель. Конечно, маленькие гостиницы не могут соперничать с крупными, и предложить клиентам большое разнообразие в виде: конференц-зала, ресторана. Но зато и маленькому отелю вполне по силам кормить гостей завтраками, предложить небольшое помещение для деловых встреч. Весьма удачным решением станет наличие в отеле небольшой, но удобной сауны. Не стоит бояться придавать своему отелю индивидуальность, характерность. Ведь чем больше нематериального, а душевного вложено в свое детище, тем больше и приятнее получать отдачу.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.