Быстрое бронирование


Фиджи - райское наслаждение в Тихом океане

Фиджи – это удивительное место, которое потерялось посреди огромнейшего Тихого океана. Лазурные воды, живописные бухты, белоснежные песчаные пляжи, тропические острова – это и есть райское наслаждение под названием Фиджи. Острова Фиджи являются одними из немногих, которые еще совсем не тронуты цивилизацией, поэтому замечательно подходят для экзотического отдыха.

В группу островов Фиджи входит около 300 островов различных размеров. Они привлекают туристов прозрачной водой, чистыми водоемами, зелеными лесами, замечательной природой, экзотическими лагунами, которые переливаются различными цветами.

Жители островов всегда с радостью относятся к путешественникам, которые приезжают к ним в гости, поэтому местные отели здесь отличаются превосходным уровнем обслуживания.

Вини-Леву – это самый большой со всех островов Фиджи, который располагается в западной части. Воздушные ворота страны и все большие города находятся именно здесь.

 

Лабаса – это самый большой город на Вини-Леву. Все местные жители работают на плантациях сахарного тростника, которые окружают город со всех сторон. Если в Лабасе никаких исторических достопримечательностей практически нет, то они есть на небольшом соседнем острове под названием Нукубати. Удивительный коралловый песок посреди белоснежных пляжей так и манит сюда всех романтиков. Заслуживает внимание колониальный стиль курортной зоны Нукубати.

Особенностями острова можно считать не только достопримечательности, но и черные вулканические образования. Нанди – это также достаточно немаленький город, если учитывать размеры страны. Если говорить о туристической составляющей, то город для этого совершенно не приспособлен. Индуистский Храм Южного полушария – это визитная карточка Нанди. Несмотря на всю свою неприспособленность, именно здесь располагается самый шикарный пляж в стране – Натадола-Бич.

Если пройти на восток от города Нанди, то можно попасть в деревни, которые располагаются у высокогорья Нусори. Эти деревни замечательно показывают особый традиционный фиджийский стиль строительства домов. Путешественники приезжают в это место, чтобы полюбоваться невероятными пейзажами, которые открываются с Нусори. Вануа-Леву – это второй по площади остров Фиджи. Благодаря тому, что здесь сохранились древние традиции и собственная самобытность, Вануа-Леву – это самый популярный среди туристов остров.

До сегодняшних дней здесь живут самобытные местные племена. Если же Вы хотите полностью уединится, для этого замечательно подойдет один из миниатюрных островов южной части Фиджи. Фешенебельные отели, богатый подводный мир, коралловые рифы и жаркое солнце дают возможность каждому путешественнику почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.