Быстрое бронирование


SPA – отель: основные критерии лечебного отдыха в Алании

SPA – отели пользуются заслуженной популярностью среди путешественников, поэтому их можно встретить практически в каждом большом городе, не говоря уже о курортах. Интерес к отелям подобного типа обусловлен как высоким уровнем обслуживания, так и возможностью в свободное от отдыха или деловых встреч время подправить свое здоровье, не прилагая к этому особых усилий. Турецкий курорт Алания, который находится на побережье Средиземного моря, знаменит своими SPA – отелями, лучшим из которых по праву считается Saphir Resort and Spa. Этот пятизвёздочный SPA - отель расположен на самом берегу моря, имеет собственный песчаный пляж и пирс.

С центром Алании отель разделяет 32 км, а ближайший аэропорт находится на расстоянии 90 км от отеля.

Поэтому тихому и неспешному отдыху ничто не сможет помешать, что делает отель особо привлекательным для желающих отвлечься от насущных проблем, городской суеты и шума, на сайте http://ru.bookimed.com/ вы сможете подобрать для себя наилучший вариант для отдыха. В отеле предусмотрено питание по системе all inclusive (всё включено) – завтрак, лёгкие закуски, обед, полдники и ужин, а также бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки. Помимо этого постояльцы отеля один раз в неделю могут бесплатно посетить местный ресторан и отведать блюда османской или итальянской кухни. Заказ с указанием собственных кулинарных предпочтений придётся сделать заранее. В отеле всего 333 номера – 303 стандартных номера, 6 номеров класса люкс, 3 номера для новобрачных и 17 номеров для семейных пар и семей с детьми. 

Из большей части номеров открывается превосходный вид на море, а окна других номеров выходят в цветущий сад. В отеле есть детские бассейн и площадка, аквапарк, а для взрослых имеются тренажёрные залы, оборудованы площадки для игры в настольный теннис, бильярд, баскетбол, мини – футбол, занятий аэробикой. Стоимость пребывания в SPA – отелях напрямую зависит от уровня и качества предоставляемых услуг. На территории отелей имеются сауны, турецкие бани, бассейны (открытые и закрытые), салоны красоты, парикмахерские, работают врачебные кабинеты, предоставляются услуги массажистов, возможны частные занятия с тренерами по йоге и многое другое. Помимо постояльцев отеля, SPA – процедурами могут воспользоваться и другие туристы, приезжающие в Аланию, Лечение за рубежом c Bookimed позволит вам не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье, которое бесценно, ведь любому человеку необходим качественный отдых.

При этом возможны определённые оговорки, например, в виде запрета пользоваться бассейном на территории гостиницы. Проживание в SPA – отеле – отличный выбор как для желающих приятно и с пользой для здоровья провести очередной отпуск, так и для тех, кто приехал в Аланию с деловым визитом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.