Быстрое бронирование


Катакомбы Святой Соломонии

Провести летнюю релаксацию тебе поможет поездка в христианскую святыню на Кипре под названием катакомбы Святой Соломонии. Там не соскучишься, это уж точно. Ходят такие легенды, что как будто, возле входа есть фисташковое дерево, как раз повод узнать какое оно и как оно выглядит. С древних времен, его называют «охранником» самой святыни и ходят слухи, что оно имеет способность исцелять.

Оно способствует исцелять не только физические болезни, а и душевные или психологические травмы. Главное не бояться, а верить в способность этого чудо-дерева.

Так же такую силу исцеления имеет и вода в подземном источнике, куда можно легко попасть. Правда она стала не такой уж и прозрачной, как была, из-за постоянных туристических визитов.

Это как двойное исцеление от всех бед, ну и, конечно, самое главное вера в это. Потому катакомбы и свойственно называть святимы из-за их интересных сверхъестественных способностей. Вернемся еще немного к неизбежным фактам. Само название гласит о себе: Святая Соломония. Это была великомученица, которая умерла в катакомбах. Это довольно загадочная история, узнать о которой можно там. Многие говорят, что это жуть, но на самом деле там можно разгадать некоторое искусство самих мук. Так как её с детьми именно здесь и схватили, потом заставили их жить по их правилам. Например, не использовать в свою пищу свинину. Но, все таки, иудеи жестоко наказали их страшной смертью.

До сих пор очень хорошо сохранилась церковь, наполненная разновидными фресками и рисунками, что говорят о древней жизни в этих катакомбах. Как гласит легенда, сначала катакомбы использовались для похоронных ритуалов, а потом здесь начали свою жизнь христиане, то есть они посчитали, что здесь им будет хорошо обитать. Путешествуя в Святой Соломонии, ты сразу обратишь внимание на помещения, которые сделанные в виде креста. Да, да, они сохранились и до нашего времени.

В этих помещениях люди либо жили, либо уже покоились с миром. Имеется в виду, что катакомбы, все-таки, еще использовались для захоронений. Не забывайте, что отдыхая здесь, вы получите огромное удовольствие и кучу разных развлечений, которые как будто похитят вас и не отпустят. Главное, что даже качественные развлечения не будут грызть ваши кошельки. Цены здесь нормальные. Вам не надо будет стесняться никого. Вы здесь впервые вот и отдохните на полную катушку. Все включено и все разрешено.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.