Быстрое бронирование


Педраса, средневековое царство

Педраса является одним из наиболее хорошо сохранившихся и самых красивых средневековых городов Испании. Он сохранил свои великолепные стены, узкие мощеные улицы, переполненные старинными зданиями и памятниками. Прогулка по тихим улочкам отправит вас в прошлый период истории. Этот небольшой городок находится в провинции Сеговия, в часе езды от Мадрида.

Судя по глиняным горшкам, найденным в погребальных нишах, стало известно, что этот город существовал за 400 лет до н.э.

Известно также, что он был занят мусульманами, но это было до того момента, когда он был повторно завоеван христианами во время Реконкиста, когда он и начал расти и развиваться. Аристократы строили особняки здесь, и в самом деле, город полон средневековыми дворцами и величественными домами. В последние 25 лет он восстанавливается людьми, и это показывает, что они им очень гордятся.

Основные торжества этого региона происходят в первые дни сентября в честь Девы Карраскаль. Но, несомненно, что самым символичным событием этих праздников является тот момент, когда весь город освещается исключительно светом тысяч свечей. Что посмотреть. Педраса - это замок-крепость, который был построен в тринадцатом веке в качестве защиты от мусульман. Даже сегодня мы можем увидеть, как горит огонь в Башне Памяти. Также сохраняет свою первоначальную структуру и башня Санта-Мария, являющаяся церковью и построенная в 1500 году. Плаза Майор, портик, вдохновил многих режиссеров и художников, в котором время, кажется, остановилось в Средневековье.

Это место отдыха для многих жителей города, где и вы можете насладиться террасами в летнее время. В церкви Сан-Хуан Баутиста также стоит остановиться по пути, где вы все еще можете увидеть остатки ее первоначального романского стиля, которому внутренняя отделка в стиле барокко придает особой шарм. Что купить. Кухня Педрасы хорошо известна. Закажите жареную баранину, жареных кур, традиционный хлеб и вино, типичное для всех кастильских земель. Сувениры из олова и соломенные шляпы являются одними из основных продуктов, предлагаемых в этом городе для посетителей. Где поесть. Сеговия известна своим превосходным мясом, и Педраса не является исключением.

Здесь есть много ресторанов, специализирующихся на готовке жаркого из баранины или поросят, мяса, типичного для этой области. Они также предлагают региональные блюда - тушеную чечевицу или фасоль с беконом, свинину, чоризо или жареные овощи. Где остановиться. Отели де ла Вилла и хоспис Санто-Доминго, пожалуй, два самых очаровательных отеля Педрасы, которые являются реставрированными особняками, которые дадут уютной и функциональный характер вашему пребыванию в городе. Они имеют прекрасный вид и предназначены для спокойствия и удовольствия посетителей.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.