Быстрое бронирование


Новогодние туры 2015: встречаем любимый праздник по-новому

С приходом осени многие туристы начинают планировать свой зимний отдых. Какую страну предпочесть и где приобрести новогодние туры 2015 – вот основные проблемы, волнующие их.

Опытные путешественники знают, что на приобретение горящего тура в выбранном направлении особенно надеяться не стоит, поэтому лучше позаботиться о бронировании заранее – за два-три месяца до новогодних праздников, и таким образом уберечь себя от неприятных сюрпризов накануне даты отправления.

Исходя из предпочтений туристов, был составлен рейтинг, вершину которого занимает Таиланд – одна из наиболее экзотических восточных стран, привлекающая путешественников живописной природой, невероятным животным и растительным миром, прекрасными погодными условиями и большим спектром развлечений.

новогодние туры 2015

Вторая позиция отдана острову Бали, который поражает путешественников роскошными пляжами, благоустроенными отелями и шикарными живописными виллами, отдых на которых непременно придется по вкусу каждому.

На третьем месте находится Египет – уже давно полюбившаяся российским туристам страна, тем не менее, хранящая еще множество тайн и загадок. Прекрасная погода, теплые воды Красного моря, знакомство с уникальными памятниками архитектуры – новогодние туры 2015 в Египет порадуют путешественников и ценами, и качеством отдыха.

Объединенные Арабские Эмираты занимают четвертое место в рейтинге. В этой стране привыкли отдыхать выдающиеся мировые политики и кинозвезды, поэтому туристов здесь ждут великолепные песчаные пляжи, отличные отели и высококлассный сервис.

Пятое место разделили между собой курорты Австралии и острова Шри-Ланка и Мальдивы, интерес к которым остается стабильно высоким в течение последних лет. И это не удивительно: отдых в любом из этих экзотических мест – это прекрасная возможность среди зимы подарить себе кусочек лета. Цены на новогодние туры 2015 в этих направлениях довольно высокие, но и удовольствие от такого отдыха вряд ли можно с чем-нибудь сравнить.

Более дешевые автобусные туры по странам Европы также пользуются популярностью. Провести зимние каникулы во Франции – разве не об этом вы мечтали в течение всего минувшего года?

Тех, кто предпочитает активный отдых, ждут горнолыжные курорты Швейцарии и Австрии, Чехии и украинских Карпат.

Очевидно, что туры в жаркие страны более востребованы в период новогодних праздников. По мнению психологов, это объясняется стремлением людей сменить привычную обстановку и подарить себе отдых, который наполнит энергией и силой на весь последующий год.

Источник: www.kivi.ru

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.