Быстрое бронирование


Жемчужина Желтого моря

В настоящее время морской курортный городок Бэйдайхэ, расположенный в 280 км от Пекина, пользуется огромной популярностью не только среди партийной элиты КНР и рядового китайского населения. Он все больше завоевывает любовь со стороны гостей из Европы и других уголков Земли, в особенности среди россиян из Сибири и Дальнего Востока. Общая информация. В переводе «Бэйдайхэ» означает «Севернее реки Дай».

Курорт является административным районом китайского города Цинхуандао. Он расположен в живописной местности на северо-востоке КНР, омываемый водами Бохайского залива теплого и ласкового Желтого моря. Общая территория курорта 70,14 кв. км.

Здесь проживают 66 тысяч человек. Самый простой способ добраться до Бэйдайхэ – скоростные электропоезда, которые отправляются с железнодорожного вокзала Пекина с большой частотой.

В отличие от крупных городов страны с современными высотными зданиями и торопливой суетной жизнью горожан, на Бэйдайхэ царит спокойствие и умиротворение. Это красочный городок-сказка, утопающий в обилии цветов, иллюминации, пестрящий вывесками магазинчиков и благоухающий ароматами изысканных блюд, приготовленных в местных ресторанчиках. Климат. Бэйдайхэ идеален для отдыха с мая по октябрь, когда средняя температура воздуха не ниже +25°С.

Мягкий климат курорта, влажный целебный морской воздух, яркое солнце и горячий золотой песок пляжей манит туристов все ближе познакомиться со всеми диковинками этого замечательного места. Самое интересное на Бэйдайхэ. Курорт Бэйдайхэ предлагает туристам не только райский пляжный отдых, но и уникальные экскурсии с посещением достопримечательностей, имеющих важное культурное и историческое значение для страны. Увлекательная прогулка к самому началу Великой Китайской Стены («Голова Дракона») с подъемом на фуникулере, живописные окрестности озера Янсай, прелестный парк Ляньфэн, возвышающийся над морем, изумительной красоты Ущелье Долголетия, храм Святой Мэн Цзян, Музей Царя Обезьян Сунь Укуна, целебные радоновые источники с горячей минеральной водой подарят экскурсантам массу непередаваемых ощущений!

А эффектные зрелищные представления и развлекательные мероприятия в Дельфинарии, Аквапарке, Океанариуме, Сафари с посещением самых разнообразных аттракционов, водяных и песчаных горок заставят трепетать сердце и гарантируют яркие эмоции как взрослым, так и маленьким путешественникам. Лечение в Бэйдайхэ. Курорт Бэйдайхэ предлагает туристам уникальную возможность совместить пляжный отдых с прохождением лечения с использованием методик традиционной китайской медицины. На территории курортного района действуют более 200 санаториев и медицинских центров, как многопрофильных, так и специализирующихся на определенных видах заболеваний, в том числе, знаменитая клиника цигун-терапии. Диагностика, иглоукалывание, лечебный массаж, лечение хронических и сопутствующих заболеваний, амбулаторное экспресс-лечение для укрепления иммунитета и восстановления организма и многое другое, - все это будет предложено пациентам на высшем уровне и по доступным ценам. Шопинг.

Торговые центры в Цинхуандао и рынки Бэйдайхэ предлагают туристам замечательную возможность совершить увлекательную прогулку и одновременно порадовать своих близких недорогими и качественными подарками и сувенирами. В магазинчиках рынка можно приобрести изысканный жемчуг, кораллы, натуральный китайский шелк и фарфор, прелестное постельное белье, качественную и недорогую одежду, элитный китайский чай, разнообразные сувениры. Бэйдайхэ неспроста окрестили «Жемчужиной Желтого моря», ведь каждый, кто приезжает сюда на отдых, получает массу положительных эмоций, неописуемое удовольствие от созерцания красоты здешних мест, атмосферу спокойствия и умиротворения, комплексное оздоровление организма и, как следствие, положительный заряд бодрости на весь последующий год!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.