Быстрое бронирование


Поближе к природе – на Мадагаскар

78,4 процента туристов, желающих с головой окунуться в красоты экзотической природы, выбирают местом отдыха Мадагаскар. Яркий малахитовый остров, притулившийся под боком у Африканского континента, поражает воображение путешественника своим сюрреалистическим пейзажем еще когда тот находится на подлете, на борту: красная земля и сочная зеленая растительность соединяются в настолько пьянящий и необычный цветовой коктейль, что гурману от туризма или просто любителю НЕВОЗМОЖНО его не отведать.

Туры на Мадагаскар – не из дешевых, перелет – не из коротких, но истинные фанаты природы, туристы от Бога, на такие мелочи внимания не обращают и стопроцентно компенсируют их впечатлениями, которые щедрый на приятные сюрпризы остров дарит на каждом шагу.

Сюрприз первый: на Мадагаскаре живет и растет множество эндемичных ( т.е. ни в одном уголке мира больше не встречающихся) представителей фауны и флоры. Среди них: прославленные мультипликацией лемуры, огромные бабочки, змеи, птицы, хамелеоны, знаменитые баобабы. Они и есть главнейшей достопримечательностью самого экзотического из всех экзотических островов.

Сюрприз второй: Мадагаскар называют континентом в миниатюре из-за пестрого разнообразия пейзажа, что удивительно для такой сравнительно небольшой площади суши (587 тыс. кв. км). Фанат пустыни найдет здесь пустыню, любитель джунглей – джунгли, поклонник отдыха у воды – озера и реки в почти сказочных долинах. Горы, потухшие вулканы, неимоверной красоты водопады - Мадагаскар припас всего на разный туристический вкус. Сюрприз третий: даже истинным фанатам первозданной природы иногда хочется неких благ цивилизации. Кулинарных, например. Малагасийская кухня (малагасийцы – народность, населяющая остров, по названию которой он и получил свое официальное имя) основывается на рисе с дополнениями в виде овощей, мяса и рыбы. Блюда, как правило, острые.

На побережье – изобилие морепродуктов, по всему острову – изобилие фруктов. Что еще важно знать: визу можно оформить перед вылетом на Мадагаскар через посольство в Москве, или же непосредственно на острове по прилету; прямых перелетов из России не существует. Можно воспользоваться рейсом с пересадкой в Париже. Время перелета – 13-14 часов; перед тем как посетить Мадагаскар, медики рекомендуют туристам определенное время принимать антималярийные таблетки; отели в стране обозначают традиционно - позвездочно. Но! Мадагаскарские пять звезд по уровню сервиса соответствуют европейским трем. Хотя, по отзывам многих туристов, они туда не за комфортом ездят – за возможностью увидеть, ощутить, узнать, пропустить через себя этот удивительный НАСТОЯЩИЙ Мадагаскар.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.