Быстрое бронирование


Солнечное побережье – райский уголок Испании

Коста дель Соль находится в Андалузии, провинция Малага. Это курортное побережье очень популярно среди европейской аристократии и элиты, актёров и звёзд шоу-бизнеса.

Кроме того, здесь любят отдыхать просто состоятельные европейцы. Англичане, немцы, французы, скандинавы, а в последние десятилетия – и россияне с удовольствием приобретают элитную недвижимость на Коста дель Соль с тем, чтобы бывать на курорте почаще и не зависеть от наличия мест в местных отелях.

Коста дель Соль – это райский уголок Испании. Погода на этом курортном побережье – просто прекрасная, здесь около 320 солнечных дней в году, а зимы практически нет вообще.

Добираться на Коста дель Соль очень удобно – круглый год современный аэропорт с тремя терминалами в Малаге принимает пассажиров. Кроме того, добраться сюда можно по морю – на круизном лайнере. А разветвлённая сеть дорог отличного качества позволяет добраться от аэропорта в любую точку побережья. Кроме того, если во время отдыха вы пожелаете посетить Мадрид или любой другой город страны, это нетрудно сделать, сев на скоростной поезд.

Коста дель Соль – это тёплое море, ласковые солнечные лучи, красивые горы и тропическая природа. Здесь находятся лучшие в Европе поля для игры в гольф, на которых постоянно проходят соревнования, как для профессионалов, так и для любителей. На превосходных песчаных пляжах можно не только загорать, но и найти серфинг-клубы и дайвинг-центры, яхт-клубы и многое другое из того, что так любят приверженцы активного отдыха. На Коста дель Соль также немало спортивных портов, в которых швартуются самые шикарные яхты и катера если не в мире вообще, то в Европе – уж точно. Самый знаменитый из спортивных портов побережья – находящийся в Марбелье Пуэрто Банус. Марбелья вообще справедливо считается жемчужиной побережья Коста дель Соль. Неудивительно, что среди европейцев, и среди них больше всего англичан и русских, так ценится недвижимость в Марбелье.

Также на побережье Коста дель Соль есть и всё остальное, присущее курорту мирового уровня. Это – и спа-салоны, и центры талассотерапии, и рестораны с превосходной кухней, и фешенебельные отели, и множество торговых центров, и дискотеки, и ночные бары, и парки, и заповедники, и многое другое. Тут вы можете кататься на лошадях и велосипедах, соревноваться в езде на внедорожниках по пересечённой местности, совершать спелеологические туры в карстовые пещеры, летать на параплане или воздушном шаре.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.