Быстрое бронирование


Новая Зеландия- край первозданной красоты

Как Вы предпочитаете отдыхать в сезон отпусков? Под палящим солнцем на пляжах Турции? Бороздя верхом на верблюде песочные барханы Египта? Быть может, Вы более склонны к уединению и выбираете места, где Вас не потревожат толпы туристов?

А может вы любите экстремальный отдых и готовы променять солнечный пляж на скалистые подножия гор, а комфортабельные отели на спальный мешок и палатку? Что ж, в таком случае Вы попросту обязаны посетить Новую Зеландию.

Безусловно, любой отечественный туроператор будет весьма удивлен подобным выбором, однако потраченные деньги и долгий перелет того стоят – вернетесь на родину Вы уже другим человеком.

Новая Зеландия по праву считается одним из самых живописных мест на планете, ведь большая часть ее территории покрыта густыми лесами и бескрайними пастбищами. Недаром съемки двух трилогии Питера Джексона – «Властелин Колец» и «Хоббит» проходили именно здесь. Красота Новой Зеландии настолько первозданна, что даже самые масштабные съемки не потребовали от режиссера и его команды дополнительных компьютерных эффектов, ведь даже в таком виде они способны поразить самое богатое воображение.

Однако Новая Зеландия – не только огромный природный заповедник, но и замечательная площадка для всех любителей экстрима. Любой жаждущий прилива адреналина человек, побывавший в этой стране, испытает ощущения, близкие к эйфории. Здесь Вам и скайдайвинг с Оклендского моста, и ни с чем несравнимое купание среди горячих источников на пляже Хот-Уотер-Бич, и сплав по подземной реке Вайтомо-Глоув.

Более того, если Вы всегда любили наблюдать за восходом солнца, в Новой Зеландии Вам представится уникальная возможность стать человеком, который первым созерцает восход солнца на всей планете. Если же Вы считаете себя сторонником всего мистического и необычного, то непременно наведайтесь на мыс Реинга, куда, согласно древнему приданию, отправляются все души мертвых.

Быть может, Вы всегда хотели увидеть древнюю рептилию – динозавра, дожившего до наших дней? Не вопрос – при наличии специального пропуска Вы сможете посетить остров Стефенс, где обитает удивительное существо, единственное в своем роде – гаттерия – самая близкая родственница гигантских ящеров.

Новая Зеландия – бесспорно одно из самых интересных мест на земле, так что, если Вам позволяют финансы, отбросьте всякие сомнения и отправляйтесь покорять неизведанные просторы первозданной красоты.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.