Быстрое бронирование


Экскурсия по старой Барселоне

Вы любите неспешные прогулки по незнакомому городу с опытным гидом? Который бы провел вас по самым затаенным уголкам этого города, рассказал о самых удивительных тайнах и загадках? Таких, от которых может дух захватить?

Почему бы не пройтись по старой Барселоне, вместе с таким гидом? Вам стоит обратиться в Компанию Travel Shop One (http://travelshop1.com/). Русскоязычные гиды расскажут вам о городе, обо всех его достопримечательностях.

Прогулка по старой части Барселоны непременно понравится каждому.

Его Старый центр, маленький по размерам, но с такой насыщенной историей.

Здесь каждый дом - памятник архитектуры.

Готический квартал, древнеримские стены и готические храмы - в старой Барселоне есть на что посмотреть.

Вы наверняка слышали, что такое Poble Espanyol - Испанская Деревня, экскурсия туда доставит вам непередаваемое удовольствие. Этот музей под открытым небом создан четырьмя архитекторами-энтузиастами в 1929 году, как раз к открытию Международной выставки в Барселоне. В этом музее собрано больше ста копий памятников архитектуры. Все в основном в пропорции 1:1, но есть и уменьшенные копии.

Создатели музея старались собрать воедино все особенности каждого уголка Испании, каждую ее эпоху. Самому недолго и заблудиться среди всех построек! Ведь этот необычный музей занимает площадь 42 тысячи кв. м. и застроен очень плотно. Без опытного проводника Испанская Деревня в Барселоне не даст вам целостной картины, а некоторые моменты вы просто можете упустить из внимания.

Испанская деревня - это еще и развлекательный центр. Войти в него можно через массивные ворота, построенные "под старину", так, как их делали в далеком Средневековье. По традиции, все здания сгруппированы вокруг одной центральной площади. Называется она здесь непритязательно - Центральная площадь (Placa Major). И собрано вокруг нее много музеев.

По вечерам, когда начинает темнеть, на площади этой начинается священнодействие - площадь наполняется чарующими звуками, и каждый может насладиться фламенко шоу, ради чего и стоит дожидаться вечера в деревне. А русскоязычный гид расскажет о некоторых особенностях шоу фламенко в Барселоне.

И когда вы узнали, что такое Испанская деревня, отзывы о ней у вас будут самые восторженные.

И тогда на вопрос, понравилась ли вам Барселона, Испанская деревня, как добраться туда, вы ответите, что лучше всего связаться с русскоязычным гидом. Он проведет вас по всем загадочным уголкам города.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.