Быстрое бронирование


Плати, сколько хочешь

Париж - город-сказка, романтичный и волшебный, величественный и помпезный, город любви и свободы, моды и стиля, роскоши и безудержного счастья. Не зря он является героем многих произведений искусства: о нём пишут, поют, рисуют и даже танцуют. Париж - это многогранная муза для творцов, эталон всех самых возвышенных качеств и совокупность всего самого прекрасного, что есть в мире. Увидеть французскую столицу - значит, побывать в мечте.

А чтобы мечта эта стала поближе к реальности, французские гуру туристического бизнеса решили воплотить в жизнь необычную маркетинговую идею.

Её суть в том, что несколько крупных отелей позволят постояльцам самим устанавливать цену за номер. То есть стоимость отдыха будет зависеть исключительно от самих туристов и их финансовых возможностей. Участие в подобном мероприятии требует регистрации на специальном сайте в интернете, перевод которого так и гласит - плати, сколько хочешь. Все, кто зарегистрируются на ресурсе до 10 августа включительно, получают шанс на выигрыш свободной оплаты проживания в одном из представленных ниже отелей.

Это Le Grand Hotel Français 3*, Plaza Opera 3*, Villa Opera Lamartine 3*, Villa Bohème 3* и Tour D’Avergne 4*. Несмотря на далеко не максимальное количество звёзд, данные отели относятся к категории дорогих и презентабельных. Европейские 3* - это отменный сервис, высокий комфорт и максимальный уют. Чтобы убедиться в этом и убедить самих туристов, отельеры и проводят данную акцию. Туристы сами смогут оценить уровень и стоимость номеров, в которых они проживают Кроме того, подобный шаг привлечёт к отелям внимание не только туристов, но и СМИ.

А хорошая реклама никому не навредит. Подобная система "плати, сколько хочешь" уже успешно существует и в некоторых других европейских столицах. Например, в Берлине некоторые рестораны предлагают посетителям свободную оплату счёта уже на протяжении десяти лет. Идея возникла совершенно случайно. Открытый в 1996 году винный магазин в центре Берлина пользовался таким успехом, что владелец в благодарность покупателям кормил их вкусными ужинами.

Правда, цену за свои кулинарные таланты он самостоятельно выставлять не мог, поэтому предлагал клиентам самим решать, сколько они готовы заплатить за ужин. С тех пор так и повелось. Традиция, истоки которой находятся в Германии, распространилась и на другие страны и сферы деятельности. В частности, парижане перенесли идею в плоскость гостиничного бизнеса.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.