Быстрое бронирование


Черногория: как познакомиться с достопримечательностями

Черногория является небольшой страной, но ее географическое месторасположение поспособствовало тому, что ее история наполнена различными событиями, в том числе и драматическими. Войны, массовые волнения и разные правители оставили отпечаток в архитектуре и культуре этой местности. Были созданы многие объекты, являющиеся сегодня культурными, историческими и зодческими памятниками. С помощью природных стихий здесь появились свои уникальные творения.

Благодаря тому, что площадь Черногории небольшая, туристы имеют возможность в течение одной поездки познакомиться с большим количеством знаковых мест.

Путешествие, которое будет сопровождать гид по Черногории, является оптимальным вариантом. Стоит отметить, что стоимость подобного мероприятия достаточно небольшая и практически одинакова по всей территории страны. Турист может подробно рассказать о предпочтениях, а гид, исходя из них и собственного опыта, составит оптимальный план поездки. Специалист, имеющий собственную машину, может проводить экскурсии как в индивидуальном порядке, так и с небольшой группой, при этом достаточно часто составляются нетрадиционные маршруты поездки, благодаря чему отдыхающие имеют возможность увидеть и те уникальные места, которые не включены в туристические справочники.

На территории каждого курортного городка проходят самые разнообразные экскурсии. Город Будва является одним из самых основных туристических центров. Он привлекателен и своеобразен, поэтому многие желают его посетить, однако не стоит ограничиваться только им. Отправиться в экскурсии с различным наполнением можно, обратившись в одну из многочисленных контор. Многие из них предлагают разносторонне познать, какой же является Черногория гид, работающий в такой организации, должен владеть английским языком, иногда можно найти и русскоязычного экскурсовода.

Планируя экскурсию, следует обратить внимание на состояние автобуса, ведь при отсутствии комфортных условий поездка может оказаться весьма неприятной. План должен быть непременно насыщенным и разнообразным, включающим в себя свободное время, это позволит еще раз посмотреть на понравившиеся достопримечательности. Лучше всего, воспользоваться услугами той компании, которая предоставляет возможность транспортировки от гостиницы и с возвращением в ту же точку. Человек, занимающийся проведением экскурсии, должен разговаривать на знакомом языке, поэтому следует поискать экскурсии с группами соотечественников.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.