Быстрое бронирование


Пляжный отдых в Перу

Перу является одной из самых больших стран Южной Америки, площадью почти в 1,3 млн. кв. км. Закономерно, что столь обширная территория подразумевает наличие различных климатических зон, подходящих для разных видов отдыха. Вдоль побережья Тихого океана протянулась полоса песчаных пустынь, населенных редкими экзотическими животными и растениями. Большая площадь занята влажными тропическими лесами.

Лучшие пляжи Перу простираются от северного побережья Лимы, именно здесь находятся излюбленные места отдыха местных жителей и приезжающих сюда туристов.

Любителям покататься на яхтах и заняться серфингом понравятся пляжи городов Тумбес, Пиуру, Трухильо.

Недалеко от границей с Эквадором, ориентировочно в часе езды от Тумбес, вы найдете если не самый лучший, то один из лучших пляжей Перу - Пунта Саль, который может похвастаться не только изумительным видом, но и предоставить отдыхающим разнообразие вариантов пляжного отдыха, таких как: серфинг, дайвинг, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол...

Город Миура привлекает любителей рыбалки. Очень широкое песчаное побережье и кристально прозрачная вода порадуют всех любителей рыбной ловли и пляжного отдыха.

Для любителей серфинга вполне подойдет пляж Манкора близ города Пунта Саль в период с декабря по март, когда волны в море достигают высоты порядка шести футов. На побережье находится несколько пунктов по обучению сёрфингу. Манкора также славится своим рыбацким промыслом, здесь можно порыбачить и отведать блюда из свежей рыбы, что недоступно для жителей мегаполисов. Любителям верховой езды понравится местечко Сан Жозе, здесь можно снять бунгало, покататься на каяках, заняться дайвингом.

Цены на туры в Перу достигают наивысшей отметки в самый активный сезон отпусков - с июня по сентябрь, помимо того они возрастают и в период новогодних и пасхальных праздников.

Надо сказать, что лучшим временем для пляжного отдыха в Перу будет период с декабря по март.

Гражданам России для пребывания в Перу до 3 месяцев не нужно оформлять визу, поэтому если вы не планируете свое путешествие в самый активный сезон, можно не торопится покупать тур заранее. Тем более что ближе к дате предполагаемого отъезда есть возможность купить подходящий горящий тур. Экономика Перу сделала значительный скачок в развитии туризма, что даёт путешественникам возможность беспроблемно посетить курорты Перу и насладиться морем и солнцем.

Больше информации на сайте туроператора "Ветер странствий" veterspb.ru

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.