Быстрое бронирование


Таиландские каникулы: секреты незабываемого отдыха

Концентрат из положительных эмоций, невероятных впечатлений, занимательных приключений, ощущения счастья и свободы найдут туристы в Таиланде. Это удивительное государство манит к себе красотой и первозданной чистотой природных ландшафтов, возможностью оказаться в совершенно другой реальности и своим бесконечным гостеприимством. 

Как провести время в Таиланде

Система развлечений в Таиланде продумана досконально, поэтому здесь каждый сможет найти для себя занятие по душе и в соответствии со своими финансовыми возможностями, туры в Паттайю для многих могут стать откровением и незабываемым отдыхом.

Таиланд имеет протяжённую береговую зону, которая омывается водами  Андаманского и Южно – Китайского моря.

Почитатели пляжного отдыха смогут насладиться чистотой и красотой пляжей государства, а также заняться различными видами водного спорта. 

Ночная жизнь Таиланда полна сюрпризов и загадок. Особенно это заметно в Бангкоке, который по праву считается одним из самых весёлых и беззаботных городов мира. Практически во всех крупных отелях Бангкока имеются ночные клубы, где постоянно проводятся всевозможные шоу, устраиваются концертные программы и многое другое. Посетители местных дискотек и баров смогут насладиться созерцанием удивительного вида танца – go–go (гоу–гоу) в зажигательном исполнении симпатичных танцовщиц в коротких юбках. 

Праздники Таиланда

Жители Таиланда трепетно чтут свои традиции, историю и религиозные убеждения. Ежегодно, в одно и то же время, в государстве проводятся празднования в честь Будды – Ассанха Пуджа (в июле месяце), Висака Пуджа (в мае месяце) и Маха Пуджа (в феврале). Туристы, пребывающие в Таиланде в эти периоды, смогут по достоинству оценить красочность и масштабность подобных торжеств, туры на пхи пхи в эти периоды сделают сказку явью.

В городе Чиангмай в феврале проводится фестиваль цветов, который длится три дня.  В эти дни опытные садоводы демонстрируют восхищённой публике свои новые достижения и умения, а сам город просто утопает в цветах. 

Во время праздника Лои Кратонг, который проводится в день ноябрьского полнолуния, сиамский залив освещается пламенем свечей, установленных в кратонги из банановых листьев и спущенных на воду (своеобразное олицетворение душ предков), и тысячи шаров из папирусной бумаги с зажженными внутри свечами вздымаются ввысь – как символ исполнения самых заветных желаний. 

Побывать на знаменитой Зимней ярмарке в Чиангмае туристы могут в декабре.

В Таиланде практически нет ничего невозможного и недозволенного – всё в руках путешественника. Если очень сильно чего - то захотеть – желание обязательно материализуется.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.