Быстрое бронирование


Летний отдых на Кипре

Кипр является третьим по площади среди островов Средиземноморья и самым красивым из них. Согласно древним легендам, именно этот удивительный остров был выбран богиней любви и красоты Афродитой в качестве места своего рождения. Солнце здесь светит более трехсот дней в году, а климат очень мягкий и благоприятный, что позволяет приезжать сюда на отдых всей семьей, с маленькими ребятишками, не боясь проблем с акклиматизацией.

Если вас интересует путешествие на Кипр в июне, то с условиями таких туров и ценами на них вы можете ознакомиться на странице сайта http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/tury-v-iyune/. В начале лета погода на острове превосходная. Летний зной еще не вступил в свои права, поэтому можно вволю насладиться освежающей прохладой, ласковым бризом, веющим с моря, живописными пейзажами.

Многие отдыхающие отдают предпочтение Кипру уже по той причине, что даже сильная жара здесь переносится очень легко. В конце июня температура воздуха может достигать сорока градусов, а средняя температура обычно колеблется в районе тридцати. При этом дышится необычайно легко и свободно, поскольку влажность в здешних краях невысока. Популярное среди российских туристов турагентство «Санрайз Тур» приглашает соотечественников также посетить Кипр в августе, заранее забронировав путевку на сайте http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/tury-v-avguste/. В августе климатические условия несколько отличаются от июня. Среднедневная температура редко опускается ниже тридцати пяти, а вода в море теплая, как парное молоко. В это время каждый отдыхающий найдет для себя занятие по душе. Так, можно сутки напролет валяться на одном из чистых, комфортабельных пляжей. Самыми лучшими из них по праву считаются знаменитые на весь мир пляжи Айа-Напы. Более пятидесяти мест для купания на острове удостоились почетной награды – голубого флажка, который выдается за исключительную чистоту и экологичность.

Великолепные живописные бухты ждут туристов на Пафосе. Любителям тихого, размеренного отдыха следует отправиться в Протарас. Курорт этот еще молодой, поэтому отдыхающих здесь обычно немного. А те, кому по душе веселые развлечения, бары, рестораны, ночные клубы, отправляются в Лимассол или Ларнаки. Останутся довольны также поклонники водных видов спорта – дайвинга и подводной охоты. Незабываемые впечатления оставит прогулка вдоль береговой линии на яхте под белоснежными парусами. Приятного вам отдыха!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.