Быстрое бронирование


Россияне выбирают Турцию и Мальдивы

Общий процент туристов, выбирающих для отдыха Турцию и Мальдивы, заметно увеличился по сравнению с предыдущим сезоном. Популярность этих двух стран набирает обороты, гигантскими скачками двигаясь по направлению к вершине туристических предпочтений. С начала 2014 года Турцию посетило уже около миллиона российских граждан, при этом только в период с мая по начало июля - 695 тысяч. Это на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Привлекательность этой яркой необычной колоритной страны для наших соотечественников не вызывает сомнений благодаря оптимальному соотношению таких параметров, как цена и качество.

Русскую речь на популярных турецких курортах можно встретить едва ли не чаще, чем турецкую. При этом часть русскоговорящих составляют сами аборигены, освоившие наш сложный язык ради процветания туристического бизнеса своей страны. Особо большое количество российских туристов можно встретить на побережье Средиземного моря в Анталии, Алании, Сиде.

Эгейское побережье ещё не настолько "оккупировано" нашими соотечественниками, однако соответствующая тенденция заметна. Что касается рая под названием Мальдивские острова, то с начала года его бархатное побережье посетило около полумиллиона россиян. Статистика вещает, что это на 12% больше, нежели за первое полугодие 2013 года. Мальдивы набирают популярность за счёт упрощённого визового режима и непосредственного очарования. Никакая бюрократическая беготня не стоит на пути российских туристов, если сроки пребывания в стране ограничены тридцатью днями. Целого месяца вполне хватает, чтобы вдоволь насладиться райским местечком, затерянным среди просторов Индийского океана. Мальдивы - это сказочный мир безупречной красоты, созданной самой природой.

Туристы приезжают сюда за спокойным умиротворённым отдыхом среди буйства тропической растительности, за красочным разнообразием подводного мира, за релаксацией и оригинальной футболкой с надписью No news, no shoes. Этот короткий слоган - девиз Мальдивских островов, очень точно передающий всю суть здешнего отдыха. С каждым годом сервис этих райских местечек всё более затачивается под запросы основной массы туристов, что вполне логично для стран, основным доходом которых является туристическая отрасль. Найти себя и собрать свои неповторимые эмоции на этих курортах сможет каждый путешественник.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.