Быстрое бронирование


Новый отель в Сан-Себастьяне

 В нашем мире развиваются не только технологии, но и популярные направления в области развития отелей. Многие бренды отказываются от маленьких бутылочек, туалетных принадлежностей и прочей атрибутики, а также просят гостей пересмотреть ежедневную стирку постельного белья и полотенец, а также использование вод сберегающих душей и туалетов с низким расходом воды.

 Но один отель в Испании пошел в своих планах еще дальше. Отель Arima, окруженный лесом Мирамон в Сан-Себастьяне, стремится обеспечить экологичность.

«Arima» в переводе с баскского означает «душа», а объект, входящий в состав малых роскошных отелей мира, является первым отелем в Испании и крупнейшим в Европе, получившим сертификат Passivhaus, новый немецкий стандарт, ориентированный на экологичность.

Получение этого сертификата означает, что гостиница потребляет на 70% меньше энергии, чем гостиница, работающая в стандартном режиме. Достичь таким результатов получилось при помощи толстой изоляции, окон с тройным остеклененеием и камерами, заполненными аргоном.

 Во всех помещениях есть система механической вентиляции с постоянным рекуперацией тепла на очень низкой скорости, которая в сочетании с правильной регулировкой и специальными фильтрами обеспечивает оптимальное качество воздуха для здоровья, отдыха и комфорта.

 В туалетах используются принадлежности без сульфатов, используются ингредиенты местного производства.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.