Быстрое бронирование


Сезон 2017 в Олимпийском парке Сочи

https://gyazo.com/b9a3bbbca5bd5356f1162d5363f59580

Новый сезон в Олимпийском парке сулит нам новшества и интересные решения, которые будут интересный не только приезжим и туристам, но будут радовать местных жителей. Благодаря работе и творческому вдохновению молодого сочинского архитектора Александра Амирова в парке можно уже сейчас можно увидеть абсолютно новые павильоны с оригинальным дизайном.

Благодаря инновационным технологиям и цифровому производству получилось реализовать сложные проекты, которые раньше просто невозможно было бы создать. Дизайнерские идеи были поддержаны и приняты компанией, которая управляет Олимпийским парком.

https://gyazo.com/4087c2521137cb2f33ac6ff1ba086cf5

Нет ничего лучше, чем наслаждаться подобным архитектурными решениями, разъезжая по парку на велосипеде или роликах, которые в свою очередь можно арендовать в сети прокатов Старт, по ссылке https://prokatstart.ru/, где найдутся варианты, как для детей, так и для взрослых.

Возле Олимпийского парка расположен шикарный пальмарий. Пальмы были посажены здесь три года назад, в 2014 году и с тех пор за ними тщательно ухаживают. Высадили более двухсот пальм с возрастом 10-20 лет, которые за это время стали еще красивее и стройнее. В рамках подготовки к новому, летнему сезону начались работы по санитарной обрезке этих деревьев.

https://gyazo.com/c6f8e98027f942f5da7dd23fbe2222d7

Само собой, привлекается специальная техника – высотные краны (по-другому семиметровые деревья никак не обработать). Обрезают исключительно слабые или пожелтевшие листья на месте срезов которых через несколько недель образуются новые. Вашингтония (вашингтония робуста) получила популярность в далеком 1932 году, когда этот вид высадили в Лос-Анджелесе в преддверии Летних Олимпийских игр, теперь она украшает своим видом и красотой большой участок возле Олимпийского парка. В конце знойного, летнего дня, когда солнце вдоволь «закармливает» вашингтонии это место идеально подходит для пеших прогулок и велосипедных, неспешных поездок, а все необходимое из каталога https://prokatstart.ru/catalog/ сети проката Старт.

Эти пальмы требуют постоянного ухода, их регулярно поливают и, как минимум раз в месяц подкармливают, а процедура обрезки проходит не менее трех раз в год.

https://gyazo.com/b38f04fb9f23b38266eea24939e05bda

Не упустите возможность посетить морскую набережную Сочи и задержаться там, прежде, чем отправиться в Олимпийский парк Сочи. Набережная преобразилась благодаря двум творческим натурам – Яну Кузьмину и Глебу Каштанову. Художники из Витебска изобразили на бетонной стене стрит-арт. Изображен на нем Жак-Ив Кусто, человек, жизнь которого неотрывно была связана с морем. Рисунок сопровождается цитатой этого великого путешественника: «Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться». Это уже третья работа художников в Сочи.

К 13 апреля они завершили работу на Несербской улице (Комсомольский сквер), где отобразили знаменитую ливерпульскую четверку (Beatles). Жизнь в Сочи и Олимпийском парке кипит, постоянно ведутся работы по модернизации, добавлению новых интересных достопримечательностей и элементов дизайна, тщательно следят и контролируют все туристические процессы от ухода за пальмами, до поддержки молодых художников, способных украсить этот замечательный город.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.