Быстрое бронирование


Беженцы в Венгрии сегодня

Ситуация с беженцами в Венгрии сегодня непосредственно связано с событиями, которые произошли годом ранее. Уже в 2015 году (17 октября) Венгрия приняла решение закрыть границу с Хорватией.

Петер Сийярто (министр иностранных дел на тот момент) заявил об этом решении, дабы пресечь бесконтрольный въезд беженцев в Венгрию.

ЕС не принял Венгерское предложение о том, чтобы создать общеевропейскую пограничную службу, в связи чем было принято одностороннее решение. Данное решение было принято в интересах жителей Венгрии, для их защиты. У беженцев осталась возможность подать прошение о предоставлении убежища в двух пограничных зонах.

В это же время в силу вступило новое законодательство, разрешающее арест мигрантов, которые прибыли в страну нелегально. Новый министр внутренних дел Венгрии Шандор Пинтер уже в марте 2016 года завил об усилении южных границ страны с помощью новых подразделений полиции.

Ранее были сооружены заграждения из колючей проволоки на границах с Хорватией и Сербией, теперь же появится еще одна на границе с Румынией. Безопасность в Будапеште сегодня находится под угрозой, отчасти поэтому венгерские

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.