Быстрое бронирование


Краткий обзор системы электронных платежей Perfect Money. Обмен Payza на Perfect Money

Электронная платежная система Perfect Money (РM) была основана с целью проведения моментальных финансовых операций безналичных расчетов, преимуществом этой системы является тот факт, что ее могут использовать не только крупные организации, а также частные лица.

Обзор РМ

К использованию Перфект Мани прибегали многие финансовые институты, пирамиды, так как такой способ перевода средств достаточно надежный, простой, а также экономный.

Можно пользоваться разными валютами, за каждой из которых закреплен отдельный электронный кошелек:

  • доллары США;
  • евро валюта;
  • унции золота.

Такие счета позволяют пользователям использовать одновременно различные валюты, что открывает перед ними множество возможностей.

К примеру, легко можно зарабатывать, конвертируя валюты.

Возможности от РМ

Перфект Мани открывает перед своими клиентами такие возможности:

  • депозитная система – пассивный доход, который позволяет ежемесячно получать 4% от общего количества сбережений;
  • переведение средств на счет другого пользователя;
  • мгновенная виртуальная оплата за различные услуги, товары;
  • прием платежей внутри сервиса.

Многие люди, которые занимаются продажей товаров по Интернету, пользуются Перфект Мани, так как он практичен и прост в использовании. Зарегистрировавшись РМ, можно к банковской карточке прикрепить свой кошелек, что позволяет в любую минуту обналичить виртуальные сбережения.

Кроме того, PM предлагает каждому из своих клиентов принять участие в партнерских программах, что также достаточно выгодно, если имеется возможность работы с валютами. Вы сможете осуществлять оплату по кредитам, что сэкономит ваше время. Внутри системы можно оформить программу регулярных отчислений на определенные счета, чтобы каждый месяц не затрачивать время для совершения операций.

Перфект Мани используют с различными целями, потому и статусы у клиентов могут быть разными. Каждый из статусов имеет свои особенности:

  • Normal является стандартным статусом для впервые зарегистрированных клиентов, который открывает перед ними все основные функции РМ;
  • Premium такой статус, который позволяет осуществлять финансовые операции оперативнее, пользоваться выгодными предложениями от Перфект Мани. Этот статус можно получить через год после того, как вы зарегистрируетесь, или же если подать заявку самостоятельно;
  • Partner статус, обычно присваивают достаточно крупным компаниям для произведения операций двусторонних платежей. Такой статус назначет только администрация Перфект Мани, предоставляя при этом очень выгодные условия ввода, а также вывода денег с высокой процентной ставкой для баланса.

Обмен Payza по направлению PM

Осуществлять обмен Payza на Perfect Money можно здесь https://www.bestchange.ru/payza-to-perfectmoney-usd.html. Сайт мониторинга размещает только самые лучшие обменные пункты. Все необходимые данные об «обменниках» предоставляется возможность увидеть.

Пункты обмена осуществляют конвертацию электронных ресурсов в автоматическом режиме и вручную. Это дает возможность пользоваться сервисами круглосуточно. Перейдя по этой ссылке https://www.bestchange.ru/ мониторинг выгодных обменных сервисов позволит вам осуществить обмен Payza в направлении РМ по самому лучшему курсу.

При анализе сервиса обмена обязательно обратите внимание также и на реальное количество денег PМ USD. Для удобства, сайты мониторинга обменников предоставляют возможность "Оповещения". Если клиенту не подходят курсы, которые есть в настоящий момент времени, вы можете задать свои параметры, и в тот момент, когда окажется нужный вам курс и запасы, сайт сообщит на ваш e-mail.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.