Быстрое бронирование


«Трансаэро» доукомлектовалось самолётами Airbus A330

Авиапарк компании "Трансаэро" вскоре пополнится новыми самолётами моделей Airbus A330, A330ceo и A330neo. Соглашение о приобретении аэробусов 17 июля подписали представители перевозчика и корпорации Airbus. Таким образом, список достижений "Трансаэро" пополнится ещё одним пунктом в категории "первый среди всех". Свои первые полёты "Трансаэро" начала в 1991 году.

Статистические данные ставят её на второе место среди всех компаний Российской федерации.

Что касается мировых рейтингов, то по существующему пассажирообороту она входит в топ-10 крупнейших европейских компаний и топ-35 самых крупных мировых авиакомпаний. На сегодняшний день на европейским авиарынке компания "Трансаэро" стала первым заказчиком, решившимся на приобретение самолётов A330neo. Этим приобретением перевозчик завершает укомплектовку своего портфеля заказов на иностранные аэробусы на ближайшие пять лет.

Кроме последних трёх моделей от Airbus, туда входят среднемагистральные и дальнемагистральные воздушные суда типа Boing 747-8 и 737-800, а также модели Airbus A380, A321, A320neo. Новой сделкой остались довольны обе стороны. Для "Трансаэро" самолёты A330neo - это оптимальный баланс между проверенными годами технологиями и инновационными решениями в области системы топлива и комфорта пассажиров. Кроме того, данная модель - привлекательная инвестиция для партнёров авиакомпании, - заявил исполнительный директор "Трансаэро".

В свою очередь, коммерческий директор Airbus остался доволен, что компания такого высокого уровня, как "Трансаэро", выбрала новые модели A330ceo и A330 neo для расширения и развития своего авиапарка. Эти модели при минимальном расходе топлива обладают повышенным комфортом, что, несомненно, станет большим плюсом для пассажиров, летающих рейсами "Трансаэро". А самой компании даст возможность оптимизировать операционные расходы, извлекая максимальную пользу.

Первые поставки A330neo планируют совершать уже к 2017 году. Эти усовершенствованные и дополненные аналоги A330 будут оснащены двигателями Rolls-Royce Trent 7000 - самыми высокоэкономичными в своей категории. Таким образом, эти самолёты станут самыми экономически выгодными широкофюзеляжными среднемагистральными авиалайнерами во всём воздушном пространстве. Среди других достижений новых моделей - обновлённый дизайн салона и увеличенная на 740 километров дальность полёта.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.