Быстрое бронирование


«Азовский прорыв» - большой проект с большими целями

Новый музыкальный проект нагрянет в конце июля в жемчужину Азовского побережья - курортный посёлок Кирилловка. Фестиваль "Азовский прорыв", призванный привлечь внимание международной общественности к проблемам Украины, пройдёт с 31 июля по 10 августа. Фестиваль предполагает международный статус, это совершенно новый социально-духовный проект, преисполненный патриотических мотивов.

Он представляет собой нечто гораздо большее, чем просто возможность послушать музыку и потанцевать.

"Азовский прорыв" должен стать тем звеном, которое объединит людей и покажет им совершенно новую реальность, присоединиться к созданию которой может каждый. Основные лозунги предстоящего мероприятия - "Любовь превыше всего!", "Мы - за мир и свободу!" В связи с экономическим и политическим положением Украины, а также ситуацией, сложившейся на Востоке страны, авторы проекта решили также организовать "фестивальный уикенд", в рамках которого будет проведен благотворительный музыкальный марафон под лозунгом "За мир, любовь и единство".

Мировая и украинская общественность получит возможность непосредственно оказать помощь вынужденным переселенцам из восточных областей и раненным в ходе проведения АТО бойцам и мирным жителям. Для подготовки и пиара мероприятия организаторы попросили у местных властей дополнительную неделю. Изначально "Азовский прорыв" должен был стартовать 24-26 июля. Марафон нуждается в более мощной рекламной компании, чтобы привлечь как можно больше заинтересованных лиц, - так аргументировал просьбу генеральный продюсер фестиваля Александр Потеруха.

"Азовский прорыв", безусловно, станет главным событием лета и обещает протий на достойном уровне. В его программу входят три конкурных прослушивания среди вокальных исполнителей, рок-музыкантов и МС диджеев. Конкурсы разбавят своим присутствием звёзды украинской эстрады, прежде не обращавшие внимания на Азовские курорты. Главным местом дислокации фестиваля станет открытая площадка в центре посёлка Кирилловка с внушительной сценой и мощными звуковыми возможностями. Портальный звук такой мощности нечасто используется в странах СНГ и Восточной Европы. Рядом с большой сценой разместится сцена поменьше, предназначенная для проведения конкурсов. Для зрителей и слушателей кроме стандартных мест предусмотрена фан-зона, вип-сектор, лаунж-зона и супервип-сектор.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.